Как применять шугаринг

Сегодня мы поговорим, как применять прекрасное средство для депиляции - шугаринг!

Сахарная паста остыла до комнатной температуры и к работе готова.

Прежде чем приступить к депиляции нужно обезжирить и продезинфицировать кожу средством для депиляции. Дома можно воспользоваться обычным душем, гелем для душа или обычным мылом. Просто очищаем кожу от загрязнений. Просушиваем кожу и наносим присыпку, тальк или пудру. Можно использовать обычную муку или крахмал. Эти средства выполняют функцию сорбента, впитывают излишки влаги.

Теперь берем нашу пасту, скатываем шарик и медленно наносим на кожу против роста волос. Чем дольше паста будет находиться на коже, тем лучше она зацепит волосы.Раскатали пасту по коже и сдергиваем в обратном направлении.

Наносится очень-очень медленно, поступательными шагами. Когда вы срываете пасту, нужно придерживать кожу. И один шарик пасты можно использовать несколко раз. Наносим пасту двумя- тремя пальчиками (2-3-4), дошли до края пасты и срываем. Большой палец не работает.

Следующий этап - удалить липкий слой с кожи. Взять мягкий спонж, смачить его водой и удалить остатки пасты. Затем можете нанести крем.

Но с первого раза может и не получиться. Не останавливайтесь, пробуйте и пробуйте, и у вас все получится.

Со временем волосы становятся все тоньше и удаляются все легче. И гарантированно, что ваши ручки и ножки около четырех недель будут в отличном состоянии.

И вы влюбитесь в шугаринг!


Комментариев нет