Красота да и только

От зимы до лета есть четыре цвета

Вы замечали, что в определенные дни мы выглядим как в зеркале, так и в глазах окружающих особенно привлекательно? Все дело в том, что в такие дни мы носим одежду подходящего нам цвета, благодаря чему кожа выглядит свежей и здоровой, подчеркиваются наша индивидуальность и обаяние.

Общая цветовая гармония между лицом, волосами, глазами и одеждой является определяющей для внешнего вида. Считается, что существуют только два основных цвета кожи - холодный и теплый, но у них есть по два подтипа, различаемых по интенсивности оттенка. Этим четырем цветовым типам были присвоены названия времен года.

Зимний тип - контрастный, с холодным оттенком кожи, темными волосами (возможно, с золотистым или пепельным отливом) и светло-карими, темно-карими, зелеными или серо-голубыми глазами. Ему особенно идут холодные интенсивные цвета: белый, черный, ярко-розовый, бутылочно¬зеленый, лимонно-желтый, васильковый, сине-фиолетовый, рубиново¬красный и серебристый.

Весенний тип - светлый, с теплым оттенком кожи, светлыми волосами с отливом от золотистого до рыжеватого и главным образом голубыми, серо-зелеными или золотисто-карими глазами. Женщины этого типа лучше всего выглядят в одежде цвета морской волны, нежно-зеленой, желтовато-коричневой, лососево-розовой, кремово¬белой, абрикосовой, бежевой, бирюзовой, омарово-красной и золотистой.

Летний тип - бледный, с холодным оттенком кожи, светлыми волосами с золотистым или пепельным отливом и серыми, светло-голубыми, светло-карими или голубовато-зелеными глазами. Этому типу женщин особенно идут лазурный, сиреневый, джинсово-синий, малахитово-зеленый, серебристо- серый, лавандово-синий, малиновый, а также серебристый цвета.

Осенний тип - слегка по-деревенски грубоватый, с теплым оттенком кожи, темно-рыжими, рыжими или каштановыми волосами с рыжеватым отблеском и главным образом темно-карими или зелеными глазами. Ему лучше всего подходят теплые «земные» осенние цвета: бежевый, баклажанный, красновато-фиолетовый, золотисто-желтый, серовато-желтый, оранжевый, темно¬зеленый, шоколадно-коричневый, цвета меди или ржавчины.

Кстати, все цвета, кроме оранжевого имеют теплый и холодный оттенки. По этому человек конкретного типа будет лучше всего выглядеть, скажем, не просто в желтом, а в холодном лимонно желтом или теплом солнечно-желтом.

Приглашаем вас за покупками на портал "Стрижем Купоны"! Здесь вы всегда найдете скидку или промокод на любой необоходимый для вас товар! Также вы можете стать автором или активным комментатором, делясь с читателями своим мнением о приобретенном продукте. Самым активным комментаторам - подарки!

TEXT.RU - 83.12%


Комментарии:


  • Лидия Голубева
    2014-04-21 12:21:05
    Ирина, с интересом погуляла по порталу Стрижем купоны. Очень привлекательный сайт.