Про мою любимую профессию! Я - реабилитолог в г. Киеве



 М
ного лет назад я получала такие признания от пациентов, краснея, стесняясь -. "Что тут такого вы сами всё пережили , я вам только помогла правильно понимать своё тело".

Быть здоровым необходимо!!! Надо себя любить, иметь культуру Здоровья, регулярно заниматься своим телом. Для этого есть профессии, которые помогают людям быть здоровыми.

Надо только нас найти - людей, которые учат здоровью - учителя физической культуры, инструкторы ЛФК, валиологи, массажисты, реабилитологи.

Получая высшее образование в институте физической культуры, я поняла для себя, что это самый лучший вуз. Мы учили своё тело, как его понять, как его лечить или делать профилактику, как тренировать своё тело, что в нём происходит. Очень хороший набор профессий я получила по окончанию вуза – тренер - преподаватель физической культуры, инструктор лечебной физической культуры (реабилитолог), массажист.

И вот потом приходит признание от людей.

Великому Магистру Великого ордена

Мануальной терапии и массажа

ВИНОГРАДЕНКО Светлане Владимировне

От благодарного исцелённого Владимира .

Вы превзошли самоё себя, Вы не только вернули моему телу бодрость и подвижность его членов, но и влили в душу большую надежду на полноценное восстановление моего духа. Ваши руки и Ваши знания помогают Вашим подопечным понять: Жизнь только начинается! Я верю, что ещё не один вошедший под сени данного кабинета поймёт – здесь его ожидает не только помощь ЗОЛОТЫХ РУК, но и ВЕЛИКИЕ ЗНАНИЯ, пришедшие с помощью Светланы Винограденко, от наших предков к нам – сегодня живущим.

Процедура - волшебный процесс, объеденивший тело и душу. Это совершенно индивидуальный подход, даже к одинаковому диагнозу, с которым годами мы боремся или смиряемся. Включаются все системы и функции человека, ты учишься БЫТЬ ЗДОРОВЫМ С ПОМОЩЬЮ ТВОЕГО ТЕЛА.

Всё на первый взгляд так просто, но до знакомства со Светланой Винограденко это было так не нужно, глупая лень, сильный страх о болезни тормозят всё. Светлана диагностирует и направляет вас к себе. Мы говорим только о моём теле, о моих желаниях, о моих возможностях. Учитывается любая мелочь, даже что было в детстве и твоя болезнь как клубочек распутывается, и ты понимаешь, как важно любить себя, своё тело, окружающих, семью, работу, Мир.

СПАСИБО СВЕТЛАНА!!! Пусть вам сопутствует УДАЧА, пусть к Вам приходят Знания, которыми вы делитесь с нами, Вашими подопечными клиентами, Друзьями!

Я с гордостью говорю и заявляю о друге, о Вас. Я чувствую, Вы прошли очередной рубеж мастерстве и знаниях и начинаете подьем к тем вершинам, которые не по зубам даже мужикам.

С глубоким уважением Владимир. Благодарный исцелённый. Сентябрь 2009 года.


 

Сегодня обращаюсь ко всем своим друзьям и пациентам , с которыми работала в области Здоровьезбережения , кто получил и получает индивидуальные методики от меня , Светланы Винограденко . Многое менялось за эти годы в жизни только не менялось моё отношение к своей профессии.

Моя профессия самая замечательная в МИРЕ. Я - доктор Здоровья (реабилитолог), массажист , и даже сегодня, кандидат психологических наук , общественный деятель и руководитель Международной организации за сбережение и развитие народа, которая работает над проектами образования , экологии , здоровьезбережения.

Но, как и прежде, мы – я и пациент, разрабатываем индивидуальный план реабилитации и каждый из нас несёт серьёзную функцию, практическую - проработка жизненно активных зон и биологически активных точек (с помощью массажа классического, шиацу, аппликационной терапии).

Мы общаемся, выявляем проблемные зоны, беспокоящие, и составляем комплексные методики оздоровления. Люди ищут волшебства из вне, а он - в вас. Вы можете быть профессионалами своего здоровья!!!

Просто найдите своих консультантов по здоровью (массажистов, тренеров, тренеров по здоровью). Живите без стресса и боли. Всегда рада вас видеть у себя, г.Киев.

Присоединяйтесь к образовательным проектам «Здоровьезбережение» МОО «МОЗИРОН» . Сегодня время информации, мы можем для себя выбрать лучшее и посоветовать своим детям Быть здоровыми!

С уважением Глава МОО «МОЗИРОН» Винограденко Светлана.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет