О бессмертии.


В детстве меня часто волновал вопрос: «Чем заканчивается Вселенная?». Но я не находила ответа.
Уже зная о множестве воплощений, я боялась смерти – опять нужно ходить в детский сад, в школу – а мне там было, скажем честно - нелегко находиться. Я себя там ощущала чужой.
Это сейчас я уже понимаю, что вокруг было много людей, которых я когда-то в прошлых воплощениях убивала на поле боя, оскорбляла, унижала, но тогда это был непростой опыт.
Когда не стало моей мамы (мне тогда было 18 лет), было так больно внутри, что от этой боли раскрылись способности видеть, слышать, чувствовать неземной мир. Тогда мама из неземного мира сказала мне: «Я все вижу, слышу, чувствую».
Ниточки любви не рвутся, они тянутся из прошлых воплощений и помогают нам жить, радоваться жизни.
Нужно уже сейчас формировать поле любви, чтобы в следующем воплощении мне было хорошо, уютно жить среди людей, чтобы в том числе мне было нестрашно умирать.
Что Вы сделали уже сейчас, к текущему моменту своей жизни, чтобы Вам не страшно было рождаться в следующий раз? И все ли Вы делаете от себя зависящее в этом воплощении, чтобы Вы не жалели о своем уходе, что Вы что-то не сделали, что-то не сказали, может быть кому-то «люблю», не обняли вовремя свою жену, мужа, дочь, сына, мать, отца?
Мы рождаемся и умираем, это бесконечный процесс. И каким будет этот процесс – радостным или грустным – зависит от нас. Пришло время действовать.


Что ты сделал для планеты Земля?
Что ты сделал для своего следующего воплощения?
Что ты сделал для всего живого вокруг тебя?
Все течет и меняется, и в этом сущность Вселенной, в этом ответ.

<TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Валентина Бояркина
    2012-12-22 07:30:00
    Натали! Какая искренняя , серьёзная и глубокая по смыслу статья! Просто до слёз и мурашек.... Вам надо писать, Вы можете растревоживать и вдохновлять людей! Хотела пожелать Вам успеха, но поняла, что Ваша миссию не в успехе. а в том чтобы Вас УСЛЫШАЛИ и ПОНЯЛИ! Спасибо!
  • Natalie K.
    2012-12-24 00:59:16

    Валентина, спасибо большое за Ваш искренний отзыв. Кстати, мою маму звали Валентиной...

  • Юлия Сахарова
    2012-12-25 02:21:47
    Когда я задумываюсь об этом мне становиться от чего то тоскливо.. сама не знаю почему... какая то вселенская тоска меня охватывает. Может я просто устала.. не физически нет... а.. даже не знаю как объяснить. 
  • Ирина Сутемьева
    2013-01-03 18:32:25
    Натали! Прекрасные и глубокие вопросы...Пусть каждый, читающий - услышит Вас и над ними задумается...