Нумерология. Карта имени.



Карта имени. Есть так называемая карта имени. Она интересна в сравнении с картой рождения.

Раскладка алфавита дается от 1 до 9, хотя применяются и другие варианты. Бывают моменты, когда по каким-то ключевым фразам, человек не согласен. Но они перекрываются другими числами. полученными по другим методикам. В других местах идут поправки.

Истоки этого алфавита идут от иврита, а у нас получается много букв (й, е, ь,ъ), которых в иврите нет. И было много споров, к какой вибрации чисел они относятся. Алфавит это методика довольно неточная, и четкого определения с ней нет.

Но, от алфавита у нас будет зависеть пять чисел, и будет зависеть карта имени и не более того. Для чего нужна карта имени? Пишем в строчку свое имя, отчество и фамилию. Под каждой буквой ставите свое число. По каждой части сворачиваем до однозначного числа. И затем суммируем эти три числа и сворачиваем его до однозначного. Полученное число называется числом выражения, числом природных способностей. Это то, что мы умеем делать.

Если женщина прожила под фамилией мужа более 7 лет, то тогда для расчета берется фамилия мужа. Девичью фамилию для расчетов мы будем применять, но позже. Под этой фамилией вы формировались до замужества, и там лежат ваши таланты, которые мы потом использовали или не использовали. Все зависит от того, какой род у мужа. Он нас усиливает или делает слабее. 

Если человек хочет поменять имя.

В ФИО есть такой нюанс. Фамилия это информация рода, Имя это урок по жизни, Отчество это скрытые таланты. Если, вдруг человек решил поменять фамилию на придуманную, то может возникнуть ощущение, что за спиной ничего нет, как будто человек начинает с чистого листа.

Замечено, что люди, которые меняют имена, особенно женщины, они интуитивно меняют их на идентичные по цифрам. Оно звучит иначе, но смысл тот же самый. Но очень редко, когда сменой имени человек дает себе толчок, хотя его можно сделать искусственно. Имя очень важно, но его менять еще можно, но отказываться от рода и от отчества нельзя. Ведь к чему это приведет не известно.

И привыкание к новому коду происходит до семи лет. Многие браки распадаются до 7 лет. И часто причиной служит смена фамилии у женщины. Женщина интуитивно не хочет менять фамилию, а род мужа принуждает к этому. А женщина интуитивно чувствует, что новая фамилия слабее и менять ее не нужно.

Человек поменял фамилию значит поменял код. И он будет автоматически подстраиваться под него. У многих идет ломка на этом фоне. Они не могут такими быть.

Допустим, у меня было число выражения 1, а станет 6. Единица - лидерство, и вдруг я стану домашней и стану сидеть дома. Не каждый на это согласен, чисто интуитивно.

С ФИО идет большая смысловая нагрузка, но ее отдельно смотреть не интересно. Ее нужно накладывать на карту и смотреть, что происходит во взаимосвязи, смотреть, что у нас усиливается.

Что интересно. Называть ребенка должна только мама. Не должно быть вмешательства "в честь кого-то" Единственное, что допустимо, когда называют дети, брат или сестра.

Когда называют в честь кого-то, то возможно копирование проблем данного человека. Когда вмешивается род отца, особенно мать мужа и пытается навязать свое мнение, она через этого ребенка попытается слить все проблемы рода.

Имя это урок этой жизни и мама сама знает, какой урок будет у ее ребенка. В настоящее время мамы детей двухтысячников( дети рожденные после 2000г.) уже до 5 мес. знают имя своего ребенка. Если ребенок рождается, мама не знает его имени, то ребенок закрыт.

Когда мама разрешает называть ее ребенка кому-то, то идет копирование чужих проблем. Кто назовет, тот и будет ответственным в итоге.

Если имя дает отец? У ребенка уже фамилия и отчество пришло от отца. А так получается, что рода матери и близко нет. Хотя бы имя должна дать мама. А так перечеркивают информации матери и запускают только информацию рода мужа. Обычно, по отчеству редко называет, или по имени, или по фамилии. На западе вообще отчеств нет.

Продолжение следует.
TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Татьяна Ткачева
    2013-01-26 19:46:45
    "Есть в жизни много, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам." Мне кажется, нумерология очень интересное направление. Не стоит отрицать то, что человечество еще до конца не понимает. Просто пользоваться и учитывать то, что дают нам цифры.