​Как правильно носить камни

Как правильно носить камни? Каждый камень на своей вибрации, на своей волне имеет свое предназначение, как и каждый человек. В каждом камне спит бог. И люди видят в камне символ вечности и хотят, одевая какое-то украшение с камнем, открывать богатство своей души, богатство своего мироощущения, потому что камни это несут.

Есть много тонкостей, как носить украшения.

браслет из гематита

Гематитовые браслеты носят и мужчины и женщины. Исходить нужно из того, что правая рука дающая, левая - берущая. Поэтому, если мы носим гематитовый браслет для снятия повышенного давления (давление снижается на 10-15 ед.), мы носим браслет на правой руке. Если человек гипотоник, то есть у него пониженное давление, то носить надо на левой руке, на берущей. И начинаем носить браслет при повышенном давлении при убывающей луне, при пониженном давлении - при растущей луне.

При выборе камней большое внимание обращаем на планеты. Существуют древние таблицы, которые рекомендуют в определенный день недели носить определенные камни для усиления качества этого дня. Каждый день соответствует определенной планете.

Первый день недели, как утверждали древние, это воскресенье. Этому дню покровительствует планета Солнце. Если хотите, что камень соответствовал планете, надевайте в воскресенье янтари и брилианты, которые соответствуют солнцу.

бусы из жемчуга

Понедельник - день Луны. Луна это интуиция, подсознание, это какие-то тонкие вещи. Поэтому, жемчуг , лунный камень или одуляр голубой и белый, черный лунный камень - лабрадор желательно носить в понедельник.

Вторник - день Марса. Камни красного цвета - рубин, гранаты, гематит (кровавик)

Среда - день Меркурия. Соответствуют желтые камни. Цетрин,если человек занимается бизнесом. И в среду хорошо заключать сделки, потому что покровительствует Меркурий, бог ремесленников и деловых людей. Носят кольца на мизинце для усиления энергий, помогающих человеку, совершить сделку.

Четверг у нас покровительствует Юпитер. Это планета большого счастья, это синие камни - сапфиры, лазуриты.

Пятница - день Венеры. Зеленые камни - бирюза, малахит.

Суббота - день планеты Сатурн, который отвечает за продолжительность жизни человека. В ее ведении сколько отпущено человеку жить на Земле. Черные и фиолетовые камни - обсидиан, аметисты возбуждают в человеке те энергии, которые заставляют его задуматься над смыслом бытия, над миссией, над тем, чем он занимается. Аметист дает человеку мудрость. Он дает осознание законов бытия. Сатурн дисциплинирует человека.

Каждый палец также соответствует определенной планете. Безымянный палец соответствует Солнцу, это ваша сущность и вы никогда не ошибетесь, если оденете кольцо на этот палец. Черные, фиолетовые камни одеваются на средний палец. Любовные камни одеваются на большой палец. И бизнесмены на мизинце носят камни Меркурия. Юпитерианские сапфиры желательно носить на указательном пальце.

Что можно сказать о женщине, глядя на серьги, которые она носит?

По форме сережек можно определить характер женщины. Если женщина предпочитает серьги треугольной формы, то она динамичная, спонтанная, непредсказуемая.

Если форма овальная, то она милая, кокетливая, всегда улыбается.

Если круглые серьги - то женщина стремится к гармонии с собой и окружающим миром.

Если серьги фантазийной формы - то женщина хочет обратить на себя внимание.

Женщина с помощью серьг хочет привернуть внимание мужчин, она любит ушами и украшает их.

Есть определенные дни лунного цикла, когда лучше всего прокалывать уши - на убывающую Луну , ближе к 29 лунному дню..

Если у женщины много мужской энергетики, то лучше всего носить серебро.

Мужчин привлекает, женская податливость, хрупкость, интуитивность, эмоциональность - носим серебро и лунные камни.

Золото - мощная солнечная энергия. Если вам не хватает жизненных сил, физической энергии, чтоб что-то делать, то золотые украшения это дают. Но при избытке солнечной энергии могут возникать ожоги. Все это очень индивидуально.

Если вы подбираете украшения для себя - слушайте только себя, доверяйте своей интуиции. Гороскопов много, советов всевозможных много, но если сегодня хочется это - делайте то , что вам нравится. Ваша внутренняя сущность вас не обманет.

Существует древняя наука нумерология и если человек подбирает себе камень с эзотерической точки зрения количества украшений, то он обязательно ссылается и учитывает те нюансы, как правильно носить камни, которые рекомендует нумерология.

Единица это мужское число, двойка - женское число. Если мы хотим отдать энергию в мир, то мы носим нечетное количество камней. Если мы хотим получить энергию из вне, мы носим четное количество.

Чувство меры - дар богов. Нельзя сказать, что чем меньше украшений, тем лучше у человека вкус - изысканее и тоньше.

Люди, жадные до жизни, как правило, носят большое количество украшений. Главное, как чувствует себя человек.

Каждый камень на своей вибрации, на своей волне имеет свое предназначение, как и каждый человек. В каждом камне спит бог. И люди видят в камне символ вечности и хотят, одевая какое-то украшение с камнем, открывать богатство своей души, богатство своего мироощущения, потому что камни это несут.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Екатерина Снытко
    2013-10-29 00:39:35
    Благодарю, очень подробная информация. Как бы не перепутать по дням недели!!! Интересная информация!!
  • мимокрокодил
    2014-01-13 19:09:52
    "покровительствует планета Солнце" - ну вы, блин, даёте!