Квантовый переход

Вы все помните, как с замиранием сердца все мы ожидали каких-то событий накануне 21 декабря 2012 года. Когда этот день благополучно закончился мы все расслабились и мы перестали замечать те явления, которые сейчас происходят, перестали давать им оценку.

Поэтому я хочу вам немножко напомнить о том, чего мы ожидали, о том, что происходило в те дни и о том, что происходит сейчас и будет происходить еще какое-то время.С тех пор как человечество помнит себя, человечество задумывалось вопросом "как был сотворен мир", с чего все началось. И разные цивилизации по разному рассказывали своим современникам как происходил процесс творения мира. И культура майя и христианская культура и др. рассказывают, как происходили процессы сотворения.

Но что интересно, разные религии, разные цивилизации приблизительно одинаково рассказывают о процессах сотворения мира. Было нечто великое и это нечто великое создавало себе помощников.Однако Земля существует огромное количество лет и мы наблюдаем процессы , которые происходят, которые меняют Землю.

И сейчас человечество имеет совершенно другое представление о том, как был сотворен мир. Человечество в определенные момент получило в свои руки приборы и человек увидел, что он не одинок. С помощью этих приборов человек может увидеть очень далеко. Мы видим огромное количество планетных систем и начинаем понимать, что наша земля песчинка в огромном океане мироздания. И человечество задается вопросом: "Одиноки ли мы во Вселенной?"

Разные ученые и разные религии по разному отвечают на этот вопрос, но однозначного ответа на этот вопрос мы не получили. Меняются времена, проходит огромное количество лет, столетий, тысячелетий. как существует наша Земля, и изменяется облик нашей Земли. С тех пор как человек обратил внимание на звезды и на периодичность различных процессов стали создаваться различные календари. И наиболее популярным стал календарь майя. Когда возникла истерия, нагнетаемая по поводу даты 21.12.2012, мы познакомились с хрониками майя и задались вопросом: "А что же будет дальше".

Наряду с этим существовали изотерические источники, которые говорили. что если человечество задумается о своей жизни, о своем мировоззрении, о своей духовности, то все будет хорошо. Ученые также обращались к вопросу "как же сотворен мир, как все происходит, в т.ч. и работы Владимира Ивановича Вернадского. "Во всем есть какое-то единое начало и хорошо бы понять это начало, хорошо бы найти начало всех наук".

Идея о цикличности развития мира была изложена во многих учениях и в 1995-1996г.г. Борисом Александровичем Астафьевым был открыт Закон реализации эволюции. В его работах была изложена модель теории генетического энергоинформационного единства мира и был создан образ, который помогает понять суть этой теории. В основе этого образа лежит конус, символизирующий эволюцию. И движетелем эволюции является Творец. Вершиной конуса является бином мира. Сам конус делится горизонтальными линиями на 4 части. Чтоб объяснить людям, что же это такое, я вынуждена была сама во всем разобраться.

Продолжение следует...
Из доклада Самсоновой Светланы Анатольевны на втором международном фестивале "
Крымская ноосфериана"

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Анна Поздеева
    2013-11-24 21:08:09
    Ого, как все глобально рассматривается... Однако, это действительно огромное чудо - жизнь и планета наша! Нужно бы почаще об этом задумываться...