Зачем вы пришли на эту планету?

У вас бывало такое: вы заходите утром в ванную комнату, смотритесь в зеркало, и ваш взгляд останавливается на ваших глазах. Вы стараетесь заглянуть в себя настолько глубоко, насколько это возможно, чтобы увидеть, что же там находится внутри вас, по ту сторону физической оболочки. Кто находится там и управляет всеми вашими действиями?

И чем дольше вы смотрите, чем глубже вы стараетесь проникнуть в тайну себя, тем больше вас охватывает чувство всемогущества. Вы вглядываетесь ещё глубже и ещё пристальнее, и осознаёте что-то необъяснимо великое. Вам становится как-то даже понятно, зачем вы здесь, в этой ванной комнате, на этой Земле. У вас пропадают сомнения по поводу себя, и перестаёт крутиться в голове вопрос «Кто я?». Вы знаете! Вы просто знаете, что вы - это не обычный набор костей и мяса, или мыслей и чувств, вы не простой служащий, живущий от зарплаты до зарплаты и боящийся потерять даже то малое, что имеется. Ваше Я – это что-то более высокое, неуловимое, необъяснимое. Я – это способность быть, я – это способность действовать, способность создавать. Я – это Бог!

И здесь, на этой торжественной ноте, вмешивается сознание, и ваша мелодия внутреннего всемогущества смазывается в набор непонятных звуков. Оно говорит: «Давай, поторапливайся, а то опоздаешь на работу!» И вы, вздрогнув, думаете, «Что это я?! Возомнила себя непонятно кем…» А сознание соглашается с вами, «Ну да, приснилось, наверное, что-то. Ещё не проснулась.»

Ему страшно... Нашему сознанию страшно предстать лицом к лицу перед нашей внутренней, могущественной энергией, энергией Бога. Наше сознание, по каким-то причинам думает, что если мы осознаем, а точнее «вспомним», кто мы есть на самом деле, то оно станет бесполезным, и мы избавимся от него, как от ненужной вещи. Наше сознание, как маленький ребёнок, думает, что как только в семье появится новорождённый, мы тут же забудем о нём, о первом ребёнке. Но, к сожалению, в отличие от маленького ребёнка, сознание умеет наводить на нас такие волшебные чары, что мы тут же забываем о рождении того второго младенца, который на самом-то деле был первым.

Давайте поговорим о том, зачем вы пришли на эту планету, и чем вам может помочь ваша душа и ваши духовные помощники.

Татьяна Элль для портала Познаем Мир Вместе


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет