​Техническое задание для Души

Перед тем, как душа приходит в этот мир она, вместе со своими духовными помощниками, составляет определённое Техническое задание. В нём, образно говоря, прописываются все параметры предстоящей жизни. А именно, эпоха, страна, родители, пол и даже тело. Да! Всё, что вас окружало при рождении, было выбрано лично вами, точнее вашей душой. Потому что она пришла сюда не на саночках кататься, а вызывать в себе те химические реакции, которые ей помогут воссоединиться с чистой Божественной энергией.

И ещё хотелось бы сказать пару слов о выборе, который сделала ваша душа. Я представляю, что у вас в голове возникает вопрос: «Что там моя душа думала, когда выбирала таких родителей и такое тело?!!» Дело в том, что когда душа ещё не соединена с выбранным физическим телом, у неё нет таких мыслей, как у земного человека – выбрать себе родителей побогаче и подобрее, тело покрасивее, а страну потеплее. Нет, для неё всё едино, бедные и богатые (Кстати, они тоже плачут, помните?) одинаковы в её глазах. Поэтому она и выбирает то, что ей нужнее, полезнее.

Это как если бы вам надо было доехать, скажем, до центра города. У вас в гараже стоят: велосипед, скутер (мотоцикл) и машина. Так как вам необходимо добраться туда как можно быстрее, и так как вы знаете, что на дорогах пробки, то вы решаете не ехать на машине (хоть она у вас и солидная, и вы в ней хорошо выглядите), потому что знаете, что на первом же перекрёстке застрянете в пробке и потратите на дорогу 2 часа вместо 20-ти минут. Велосипед полезен для здоровья, но вы понимаете, что это, опять же, займёт у вас много сил (педали крутить), да и времени не мало уйдёт. Поэтому оптимальным решением для вас является скутер, так как вы доедите быстро, без проблем, связанных с пробками, и самое главное потратите наименьшее количество времени и сил, и достигните своей цели.

Вот так и душа выбирает: самое оптимальное, без лишних затрат сил и времени. Она, конечно, не всегда выберет скутер. Если ей например, надо в другой город добраться, то там другие виды транспорта будут и другие задачи. Но я думаю, суть вы поняли.

Итак, Техническое задание составлено, место назначения выбрано, чемоданы собраны, пора отправляться на Землю за священным Граалем, т.е. выполнением своей миссии. И для того, чтобы мы выполнили эту миссию наилучшим образом, нам даются духовные помощники. Где бы мы не находились, что бы не происходило, они всегда с нами. Но слышим мы их или не, это уже другой вопрос.

(Татьяна Элль)

***

TEXT.RU - 100.00%

Смотрите также по этой теме:

Принятие родителей

Техническое задание для Души

Техника расширения


Комментариев нет