Почему мы не помним прошлые жизни?

Почему не всё так сладко, как хотелось бы?

Полёт происходит быстро и без особых происшествий, за исключением одного очень важного для нас момента. Во время полёта, у нас забирают память, т.е. прошлые жизни и разработка Технического задания забываются. Поэтому когда наше младенческое тело открывает глаза в этом материальном мире, то оно уже большую часть того, с чем пришло, забыло. Зачем же так издеваться над нами? Почему не оставить память и не позволить нам выполнить нашу миссию в соответствии с Техническим заданием и, отряхнув руки, отправиться в центр Божественной энергии?

С точки зрения души и всего устройства Вселенной, так было бы очень скучно. Да, согласна, было бы спокойнее, приятнее… но скучнее. Давайте представим, что вы сходили к гадалке. И она вам сказала точный прогноз на год. Вам известно всё до мелочей: ни одно малейшее событие не произойдёт без вашего ведома. Скорее всего, в течение первого месяца вам будет хорошо, спокойно: всё ясно, никаких неприятных сюрпризов. Но уже к середине года вы зачахнете от скуки: ничего нового не происходит, ничего не вызывает эмоций. А именно с помощью эмоций и происходят внутренние химические реакции, которые ведут к трансформации или расширению.

Но самое главное: когда мы не помним наше Техническое задание, то реагируем на происходящие события по-настоящему, в соответствии с тем багажом, с которым пришли в этот мир, т.е. нашей кармой, что делает наши эмоции естественными, а развитие души планомерным. Таким образом, душа переходит с одной ступеньки развития на другую.

А что же происходит, когда возникает ощущение, что стоишь на месте и никуда не двигаешься? На самом деле, в такие моменты душа готовиться к следующему шагу. Она набирается необходимых ей знаний и качеств для того, чтобы сделать этот шаг. И от того, какого размера будет шаг и зависит время подготовки к нему. Не зря же говорят, что самый темный час перед рассветом. И если вам кажется, что на данный момент в вашей жизни всё плохо, то лучшее, что вы можете для себя сейчас сделать, это принять ситуацию с благодарностью. Слёзы и сетования здесь не помогут, а даже наоборот, замедлят ваше продвижение вперёд. Поэтому благодарите Высшие силы за все уроки, и тем самым вы поможете своей душе набраться сил для прорыва.

***

Благодарность

Чтобы не откладывать в долгий ящик, вспомните прямо сейчас все неприятные ситуации из вашего прошлого, а может, и настоящего и поблагодарите Вселенную за каждую из них. Постарайтесь понять, чему вы научились в каждой ситуации, какие внутренние качества приобрели. Лучше всего проделать это на бумаге, благодарность лучше писать от руки.

В качестве продолжения и усиления эффекта я предлагаю вам записывать от 5-ти до 10-ти пунктов благодарности каждый день перед сном. В данные пункты могут входить приятные мелочи, произошедшие в течение дня или люди, которые дороги вам. Таким образом, вы разовьёте в себе энергию благодарности, которая является порталом к счастью и изобилию.

Татьяна Элль

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет