Легенды карт Таро. Священная книга Тота

Что такое карты Таро? Почему их изучаем? Зачем они нужны?
​Дело в том, что от цивилизации Атлантов не осталось ни одной строчки, потому что у них не было никаких бумаг, газет и книг. Уже сегодня мы пользуемся электронными носителями информации, а они гораздо дальше от нас ушли и соответственно у них были устройства, которые тут же вышли из строя, как только погибла цивилизация. То есть, все накопители информации, которыми пользовались атланты, стали недоступными и только в каких-то отдельных местах сохранились древние артефакты - машины, с помощью которых можно было добраться до знаний.
Одна такая машина была в Египте. Она носит историческое название «шлем Ра» или корона Верхнего Египта и она досталась одному из магов, хранителю традиций по имени Ра. Эта машинка представляла собой читающую машину Атлантов. То есть, то с помощью чего они читали. То есть, некий аналог нашего персонального компьютера.
​Отличием компьютерной техники Атлантов от сегодняшней являлось то, что не было никаких мониторов, не было никаких дисплеев, а была постановка программ прямо в сознание человека. С помощью определенной машины можно было в себя сгрузить любые программы или удалить их из себя. И то, что мы называем книгами, учебниками, превращаются в некие виртуальные программы, которые можно загрузить человеку в голову и он сразу математик или специалист по космонавтике. И такая машинка досталась египтянам.
​Побочным эффектом такой машины являются телепатические способности, то есть человек, который надел на себя этот шлем становится мощным телепатом. Так вот, Ра использовал эту машину не для того, чтобы читать древние знания, а для того чтобы создать империю, то есть с помощью короны он становился мощным телепатом и подчинял людей своей воле. Делал он это счастливо 30 лет, за эти 30 лет он создал империю.
​Правда у него тоже базой была империя Стигия. Она была создана Сетом, а Ра был одним из учеников Сета. Ра с помощью телепатии, с помощью этого шлема создал то, что мы называем цивилизацией Древнего Египта. В итоге Ра сошел с ума, потому что ни одна способность даром не дается, и ему наследовал его сын Ассирис.
​Ассирис, вопреки запрету отца трогать корону, тут же ее приватизировал и прожил он где-то около 3-х лет, пока тоже не сошел у ума, и после этого корона досталась жрецам. Жрецы, как раз использовали корону по назначению, то есть они брали древние пластины, на которых была записана древняя библиотека атлантов, вставляли их в корону и переписывали их в виде текстов. Эти жрецы принадлежали к дому Тота, то что мы называем храмом или церковью. Тот был одним из магов, учеником Сета и дядей Ассириса и жрецы из дома Тота переписывали эти информационные матрицы в виде текстов на папирусах, потому что все понимали, что древних технологий в ближайшее время не восстановить и надо переходить на какие-то примитивные технологии. Знания надо каким-то образом спасать.
​И все, что было на этих пластинах металлических, они переписывали в виде текста. Эти пластины атлантов были огромной емкости, на одну такую пластину можно было всю публичную библиотеку переписать. Таких пластин у египтян был с десяток. Так вот, египтяне переписали основные тексты, и из этого получилась книга, которая называлась «Священная книга Тота»
​Продолжение следует.


​***Есть и такое мнение. А что вы думаете об этом? Напишите в комментариях.


Комментариев нет