Легенды карт Таро. Священная книга Сета

Египтяне переписали основные тексты, и из этого получилась книга, которая называлась «​Священная книга Тота».

На пластинах было очень много информации, которая была хорошо систематизирована. И египтяне стали переписывать самые важные знания, которые дают власть над миром, т.е. знания которые позволяют управлять планетарными процессами, позволяют управлять планетой. Вот эти знания египтяне переписали в Священную Книгу Тота.
Для сохранения этой книги египтяне построили подводный храм. Как они это сделали? Отвели воды Нила, построили храм, загерметизировали его сверху, сделали подземные выходы на берегу и пустили Нил обратно. То есть Храм оказался под водой.
​ В этом Храме разместили систему ловушек, лабиринтов и поместили туда эту книгу. Книга хранилась там в единственном экземпляре, все кому надо было делали с нее небольшие списки, выписывали конкретные части, но сама книга держалась в большой тайне.
​У египтян было две таких книги - первая Священная книга Тота, а вторая была книга Сета. И вот эта Священная книга Сета, основателя первоначальной империи Стигии, в последствии была названа черной книгой или книгой мертвых, получила в последствии название – Некромекон. И вот эта вторая книга она наделала много шума и как бы поднесла египтянам недобрый подарок. То есть сначала египтяне овладели многими технологиями.
​Мы с вами что знаем о Египтянах? Что они мумицировали покойников, т.е. производили мумии - вот эта технология изложена в книге Сета. Эта наука, которая связана с книгой Сета, с так называемой черной книгой, называется некромантия, магия смерти.
На протяжении веков эта наука была под запретом и это не случайно. Занятия этой наукой приводят к сильному воздействию на весь социум. Она имеет сильные демографические последствия. Так вот сначала, когда Ассирис умер к власти пришли фараоны, военные лидеры. Возникли династии фараонов, и фараоны как бы не сильно интересовались знаниями, не сильно интересовались религиями, они расширяли границы империи. И фараонов ставили жрецы, которые владели знаниями.
​Изначально у власти стоял жрецы дома Ра и религии Солнца - Амона и Атона были главными. Но потом к власти пришли жрецы дома Сета, т.е. они стали лидировать в империи и стали внедрять свои «замечательные» технологии. Эти технологии были разрушительными, т.е. против технологий египтян никто не мог устоять. Они создали армию покойников, они умели оживлять мертвых. С тех пор существует термин «немертвые». Немертвые - это оживленные покойники. Отсюда, легенды о всяких вампирах, упырей и т.д.
Т.е. это достижения, почерпнуты из книги Сета. И они создавали оборотней, технологии, которые потом использовались в шаманизме. И все это делалось на основе очень высоких знаний атлантов. Т.е. атланты это умели делать, но не сильно этим злоупотребляли, потому что знали, что из этого получится. А египтяне это использовали на практике, потому что у них выхода не было. Им нужно было воевать со всем миром, расширять границы империи. Соответственно армия покойников как бы серьезная боевая единица, потому что покойника не убьешь.

Случайно во время второй мировой войны до этих технологий добрались немцы. Совершенно случайно они вышли на формулу некого вещества, которое оживляет покойника. У них в итоге оказался целый полк солдат, которые как бы все мертвые. Американцы там дивизию положили, пытаясь захватить это место. Тогда они с зажигательными бомбами просто спалили это место, потому что с покойниками им было не справиться.

​Продолжение следует.


​***Есть и такое мнение. А что вы думаете об этом? Напишите в комментариях.


Комментариев нет