​Легенды карт Таро. Иероглифическое письмо

Таким образом, знания спасали ​тремя способами.

Золотые таблицы до сих пор находятся в подземельях великой пирамиды Хеопса, каменные таблицы забрал Моисей и сложил их в ковчег завета и оттащил их в Иерусалим. И там воздвигли специальный Храм, в котором держали ковчег, в котором лежали таблицы.
​А дальше в страну вторглись гиксосы, которые, действительно, уничтожили всех жрецов, уничтожили Египет и построили свою цивилизацию. И это называется Среднее царство. Было древнее царство, основанное богами, основанное Ра и Ассирисом, потом было Среднее царство, построенное пришельцами - гиксосами, которые уничтожили древних египтян. Они даже этнически отличались. У древних египтян были большие затылки, а гиксосы были уже больше на нас похожи и наконец, в истории Египта было Новое царство, когда Александр Македонский завоевал Египет и основал греческую династию царей Птолемеев. Один из полководцев Александра Македонского Птолемей стал царем Египта и от него пошли цари Птолемеи, последней из которых была Клеопатра, греческая царица на троне Египта.

Когда мы говорим о картах Таро, мы говорим о священной книге Тота, в которой были записаны тексты древних атлантов. И эти тексты записывали специальным образом. У египтян существовала специальное тайное храмовое священное письмо, которое было иероглифическим. На самом деле у египтян было два алфавита - фонетический и иероглифический. Фонетический у них украли финикийцы и этот фонетический алфавит мы теперь имеем, когда каждая буква означает звук. А иероглифическое письмо - каждый знак означает слово.

Вот если вы возьмете современную видеокамеру и возьмете к ней инструкцию, то вы увидите там символы. И когда на них смотришь вроде все понятно, что нужно делать. Хотя камера произведена в Японии, а все символами разрисовано и вроде понятно, что нужно делать. Это называется интуитивно-понятные символы.

То есть иероглифическое письмо представляет собой интуитивно понятные символы. Зачем? Дело в том, что никто не знает, где родится в следующий раз и когда он доберется до священных текстов, ему надо как-то их понять. Знание языка с собой не унесешь. Для этого писали таким текстом, который понятен любому человеку независимо от языка.

Например. Если я рисую пустые руки, то это можно прочесть как «дай». Если я рисую руку, в которой что-то есть - «на». Если я рисую двигающиеся ноги, то это будет «идти». То есть существует система интуитивно понятных символов.

Вот простой пример. Имя фараона - восходящее солнце. Потом идет змея, потом идет несколько знаков и заходящее солнце. Восходящее солнце - родился. Заходящее солнце- умер. Змея – жил. Дальше, например, изображена саранча-неурожай. В царство данного фараона случился неурожай. Или колосья пшеницы. Что это означает? Урожай. Воин с копьем - война была. Мы просто смотрим на эту стелу и видим все про этого фараона. Например, змея имеет 4 петли, каждая петля 10 лет, то есть 40 лет он жил. Все достаточно понятно. Так вот с помощью такого письма была записана книга Тота. То есть все тексты атлантов, которые они переписали в книгу Тота, знания по управлению миром и все это слилось в 78 страниц текста. Каждая страница - это как бы глава.

Продолжение следует.

​***Есть и такое мнение. А что вы думаете об этом? Напишите в комментариях.


Комментариев нет