Женская загадка


 

О женщинах все известно давно....

О них никто, включая их самих, не знает… никто и ничего...

 

              Женщина волнует душу. Она, умеет быть спокойной, как море в штиль, и игривой, как набегающий прибой, умеет быть сильной и сметающей все на своем пути, как волна цунами, но в тоже время  быть мягкой и убаюкивающей. Женщина умеет быть разной, но всегда остающейся собой.

              Она создает свой мир, в котором ей хочется  быть счастливой и любимой!

               В ноябре 2012 года день рождение нового интернет Портала для женщин «Женская загадка» http://femalemystery.ru/

              Автор Портала «Женская загадка»  Сахарова Юлия:  главный бухгалтер, автор и участник бизнес - тренингов, интернет – бизнесмен, партнер Центра Равновесие, практикующий астролог. Юлия является сотрудником  косметической фирмы уже  более 10 лет, автор Блога "Чашечка Кофе".

               Данный Портал призван заменить для современной женщины глянцевую прессу, поскольку он не только ни уступает ей по качеству, но еще и бесплатен и легкодоступен.

               Узнать много нового и интересного, поделиться своими мыслями, обсудить наболевшие вопросы. Пройти курс «Профессионального макияжа», научиться делать красивые вещи своими руками, для уюта дома и для души, получить консультацию профессионального астролога. Все это и многое другое вы можете получить у нас.

                Мы приглашаем стать авторам и участником данного Портала «   Женская загадка». Здесь Вы можете не только поделиться своим опытом и знаниями, но так же получить поддержку и помощь от единомышленников и профессионалов, сотрудничающих с данным Порталом. Рассказать о себе, о своих интересах. Почерпнуть что-то новое для себя: фитнес,  красота, отношение, домашний очаг, дети, работающая мама, шоу бизнес, рукоделие, кулинарные рецепты, путешествия, карьера, эзотерика, гороскопы.  Вот лишь небольшой перечень  вопросов и тем на Портале «Женская загадка».

                 Приходи и будь в круговороте событий.

                 Бизнес предложения рассматриваются в личном общении с Автором  Портала.

             


Комментариев нет