Подводим итоги учебного года в студии Беркана

​Подводим итоги учебного года в студии Беркана

Учебный год завершается. Осталось по 1-2 занятия по каждой теме, поэтому можно говорить о каких-то итогах. И в этом году у меня ощущение глубокого удовлетворения от того, как прошел учебный год в Студии " Беркана". Успешно проходили наши традиционные курсы: ​Таро Уайта, ​Руны старшего Футарка, классическая ​астрология - 1 курс. По этим темам сложились очень интересные активные группы, много молодежи. Общий состав групп меняется и меня это очень радует. И я всегда стремлюсь соответствовать запросу учеников: больше даю заданий для самостоятельной работы, больше - творческих домашних заданий. Стараюсь по максимуму насыщать курсы занятий практикой. И даже в тех эзотерических дисциплинах, которые я веду годами, в этом году появились новые вещи, которые раньше я не давала. Они достаточно сложные, раньше я их давала в рамках Мастер-класса. Но я вижу, что люди, достаточно добросовестно проработав весь год, вполне могут справиться с этими серьезными задачами.

Кроме этого, в этом учебном году продолжил работу Мастер-класс по рунам. Очень интересная группа, которая практически в одном составе работает пятый год. Мы встречаемся один раз в месяц. На этих занятиях люди вышли на профессиональный уровень, который позволил ставить перед собой серьезные задачи, связанные со здоровьем людей и пр. К нам обращались люди, которым предстояли серьезные операции или другие испытания. И нам удавалось этим людям достаточно серьезно помочь.

Мы также решали вопросы , связанные с профессиональной деятельностью людей, финансами. Много работали над защитой от негативного внешнего информационного воздействия. И даже знакомились с элементами нападения, потому что известно, что лучшая защита - это нападение. Как говорится, добро должно быть с кулаками!

Было две небольшие, но очень рабочие группы по изучению продвинутых курсов - это Нортумбрийские руны и Таро Кроули. В этом году тема Нортумбрийских рун значительно трансформировалась, видоизменилась, какие-то аспекты углубились. И участникам было очень интересно с этим работать. В группе по изучению Таро Кроули частично знакомились с понятиями Каббалы. В этом году было уделено больше внимания астрологическому аспекту арканов Таро Кроули. С этим коллективом такая работа была интересна и для меня, и для участников.

В этом году в программу Студии был введен новый курс под названием "​Курс молодых ведьм". В этом названии присутствует нотка юмора: мы как бы слегка над собой подшучиваем, называя себя молодыми ведьмами. Но, если разобраться, ведьмы, ведуны - это те люди, которые ведают, которые знают, которые думают. Этот курс благополучно подходит к завершению и я могу сказать, что на первые занятия приходило много народа, более 20 человек, но до успешного завершения дошли всего лишь десять.Эти люди действительно чего-то стоят! Они очень много работали, серьезно относились к поставленным перед ними задачами. И при том, что все они очень разные, - все одинаково сильные, активные.Первая ступень пройдена в знакомстве с устройством мира и с тем, как с этим миром взаимодействовать. Курс завершен, и в рамках этого курса в течение года прошли две Мини-мистерии, которые мы провели совместно с Родославом. Это были ритуальные действия, которые позволяют участникам за объективно короткое время получить возможность глубокого внутреннего изменения и важной информации для своего дальнейшего развития.

В рамках учебного курса Студии "Беркана" проводилось много трансформационных игр. Мы проводим их уже второй год. Эти игры востребованы, их спрашивают, их ждут. И сейчас с уверенностью можно сказать, что они дают результаты: есть участники игр, пришедшие на одну и ту же игру по два, и даже три раза. По мере того, как достигается поставленная цель на одной игре, человек на новую игру приходит уже с новой целью. И игра разворачивает перед ним картину, стратегию того, как наиболее успешно двигаться к осуществлению поставленной цели.

Я благодарна Судьбе за ТО,что происходит, за то, что у нас есть эта Студия. Я признательна тем людям, которые оказывают мне доверие, принося в Студию "Беркана" самое дорогое, что у них есть - это их время, их душевные силы. Я рада, что могу быть этим людям полезной. Это меня вдохновляет, и я каждое заключительное занятие заканчиваю словами : " До новых встреч!" .

Учебный год завершается. И будем готовиться и ждать следующий учебный год и новых встреч.

Васинти для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет