​День Открытых дверей в студии Беркана

​День Открытых дверей в студии Беркана



В этот день в студии Беркана традиционно собираются те, кто давно занимается здексь и те, кто пришел в первый раз. Это символическое действие, мы начинаем новый учебный год. Что-то происходит внутри нас и мы настраиваемся особенным образом на учебный процесс. Безусловно, что 9 месяцев проведенные вместе, дадут нам много нового и интересного.

Чем больше мы узнаем, тем больше мы узнаем о себе. Что бы мы ни изучали: иностраный язык, музыку, карате,на самом деле мы можем узнать больше что-то о самих себе и тем интереснее становится наша жизнь. Но не легче и не проще.

И те, кто приходит на занятия, чтоб разрешить какие-то свои проблемы, тот точно их разрешит, но у него обязательно возникнут новые проблемы. Это как в любой школе: решите одну контрольную и ждите следующую.

Руководитель ​студии Беркана Наталья Филипповна Овсянник преподает в своей авторской студии с 2009 года астрологию, руны, карты Таро, проводит мистерии и различные трансформационные игры.

В настоящее время, не сходя с места, можно получить любую информацию, и поэтому характер занятий в группах, по сравнению со временем образования студии Беркана, потерпел большие изменения. Занятия проходят в течении трех часов. В первый час, как правило , проходит обсуждение как за прошедшие неделю или две ( занятия в группах проходят один раз в неделю или один раз в 2 недели), в нашей жизни проигралось то, что изучали на занятии
​ Таким образом, мы получаем уникальный опыт, потому что это все живые люди и это нигде не прочитаешь - это очень важная часть работы. Причем, по ходу обсуждения человек начинает понимать, что какая-то его проблема решается, человек находит ответы для себя на какие-то важные вопросы.

Следующий час работы дается новый материал, многократно проверенный. Третий час занятий, как правило, это практика, очень разная по форме. Это бывает работа с внутренним образом, работа по развитию экстрасенсорных способностей, и пр.

В результате занятий мы получаем: навык присутствовать в своей жизни, навык отслеживать что, зачем и для чего, развивается память, усиливается образное мышление, развиваются творческие задатки, расширяется сознание человека. Мы растем в собственных глазах, мы растем в глазах окружающих. И меняется отношение окружающих. И человек как бы переходит на другой уровень. И приобретенные навыки выходят за рамки студии, приходит на работу, гармонизируются отношения.

Конкретно о курсах:

1. Астрология. Зная время и место рождения, изучив 2-х годичный курс, каждый получит возможность видеть суть другого человека, понять почему он дарит вот такие подарки, а не такие, почему он говорит вот так, а не так. Манипулировать человеком при этом сложно, но понимая особенности этого человека, мы можем под него подстроиться и качественно улучшить наши взаимодействия. И это очень важно. Умея читать натальную карту, мы лучше понимаем для чего мы друг другу нужны.

2. Руны. Руны - это некая возможность воздействовать на окружающий мир, без вреда на самого человека и окружающих ( с непременным учетом техники безопасности). Все это сильно облегчает жизнь.
​На курсе Руны изучается старший Футарк. Схема занятий такова: одно занятие - одна руна. Руна изучается всеми возможными способами: на вид, энергетически, на вкус, ситуативно.

3. Карты Таро. Курс Таро - это безпроигрышный вариант и один его недостаток : когда он заканчивается, всем хочется, чтоб было также такое же класное, такое же вкусное, а такого же не бывает, уже немножко другое. Это волшебный курс, он увлекательный, он развивает фантазию, развивает образное мышление.

Одним словом, приходите в студию Беркана, записывайтесь на курсы, решайте свои проблемы и радуйтесь жизни.

Лидванна для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет