Крик о помощи

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Золотова Екатерина Владимировна
 

 

 На страницах этого сайта мы размещали историю Татьяны и немного рассказывали о тех проблемах, которые стоят перед нет. Одна из них - Татьяну с ее 4 детьми собираются выселить из ее жилья, купленного в рассрочку. Услышав, Татьянин "крик о помощи", так Мартиянова Татьяна озаглавила свое письмо в МОО МОЗИРОН , разве можно пройти мимо..?

Договор купли - продажи небольшого домика для Татьяны и четверых детей продлен до 01.12.2013года; открыт карточный счет на ее имя и 1400 грн уже поступили на счет. Всего нужно 26000 грн.

МОО Мозирон проводит акцию «Поможем всем  миром» в помощь Татьяне. Давайте вместе поможем маме с четырьмя детьми не остаться на улице!

Семья, дети, доброта и любовь - ценности , которые спасают наш мир. Первая помощь уже достигла адресата и спасибо всем участникам акции «Поможем всем  миром», которые приняли в ней участие.

 Наши реквизиты: МОО «МОЗИРОН», Международная общественная организация "Международная организация за сохранение и развитие народа".
Приватбанк.
МФО 380775
ОКПО 37577874
р \\ с 2600 0056 1014 79
Назначение платежа-
-благотворительный взнос: сумма ___ грн
для Мартиньяновой Татьяны.

Отчет о поступающих средствах мы будем публиковать на сайте регулярно.

В ответ МОО Мозирон получила письмо Татьяны. Приводим его полностью.


«Здравствуйте! Уважаемая Светлана Владимировна, а так же все сотрудники "МОЗИРОН". Пишет Вам Мартиянова Татьяна, многодетная мама из Луганска. Хочу выразить огромную благодарность, за помощь и поддержку. Спасибо Светлана Владимировна , что не оставили меня один на один с моими проблемами, что откликнулись и оказали помощь. Спасибо , что начался сбор денег по решению моей проблемы с домом.. Спасибо за каждую перечисленную копеечку. Спасибо за что веру в меня! Мы ценим вашу помощь и поддержку, они неоценимы! Огромное спасибо Гопонюк Оксане, которая перечислила для погашения долга за дом, 1000 грн.! Оксана для нас незнакомая девушка и нас она даже не знает, но, несмотря на это она нам помогла! Для нашей семьи это очень значимая помощь. Оксаночка, от всей души, от имени моих деток, благодарю Вас за то, что откликнулись и не отказали нам в помощи. Уважаемая Светлана Владимировна спасибо за то, что боритесь за меня и моих деток, за то, что отстаиваете наши права. Я многих не знаю из организации "МОЗИРОН", потому что это огромная, сильная и сплочённая команда, состоящая из профессионалов. Я чувствую Вашу поддержку, помощь и силу, которая за 1000 км. передается мне. Вы меня научили быть добрее и отзывчивее к людям. Когда я пишу эти строки, то меня переполняют хорошие чувства! Огромное Вам спасибо!!!! С Уважением к Вам Мартиянова Т.С. и мои детки Катя, Данил, София и Феликс.»

Давайте поможем Татьяне с детьми не остаться на улице.


С вами была Екатерина Золотова, заместитель председателя правления МОО МОЗИРОН по связям с общественностью.


  

TEXT.RU - 100.00%

 


Комментариев нет