О наших волонтерах. Лидия Голубева.

Лидия Голубева - руководитель информационного проекта "МОЗИРОН в социальных сетях"
Женщина - это великое чудо. Если кто-то захочет узнать ее возраст,  то при этом удивится ее волонтёрской, совершенно современной должности, в МОЗИРОН. 
Это и есть ее достижения с МОЗИРОН. Общественная организация даёт возможность учиться в любом возрасте . Заниматься любимым делом.
Лидия очень способный человек, обучаемый, весёлый , комуникабельный, ведет здоровый образ жизни, очень любит путешествовать, романтик.
 Женщина с большой буквы, мама, бабушка.
Творческое  начало дает Лидии возможность творить чудеса из бисера, любознательность всегда даёт новые возможности и способности, любит она учиться новому современному. Быть образованной по современным меркам это здорово любом возрасте. Еще помогает освоить интернет - технологии другим.
В интернет- пространстве познакомилась она соучредителем МОО МОЗИРОН Василисой. Эта девушка дала ей путь, по которому она идет с гордо поднятой головой, а  Светлана, второй соучредитель, - вдохновитель многих сегодняшних статей и проектов.
Они дружная команда, которая заметьте, работает на огромных расстояниях  в разных городах, слаженно , дружно, благодаря информационным технологиям. МОЗИРОН очень молодая, но современная организация. Жизнь бурлит, даже подгоняют , чтобы вовремя появлялись , новости, статьи. Очень много происходит проектов, акций , программ. И Лидии очень комфортно сотрудничать с этой слаженной командой. Ещё у нее есть помощники, не только в руководстве, все волонтёры, кто желает рассказать о новостях, пишут нам , делятся информацией . Мы её размещаем в соцсетях, на блоге в "истории из жизни".
С МОЗИРОН можно ещё путешествовать. Мы были в Севастополе, Ровенской области, путешествуем по Харьковской. Принимают нас очень дружелюбно и радостно. Верят в нас, в нашу молодую организацию.
 Планы то большие, на 5 ,10 лет вперёд.
Очень хочется , чтобы к нам присоединялись люди творческие, богатые, радостные, а самое главное ,чтобы могли верить сердцем.
Кредо Лидии - информация правит миром. Правильная информация даёт неограниченные возможности раздать всем людям доброту!
Кроме этого, Лидия автор и владелец порталов Познаем Мир Вместе и Женский Рай и МОО МОЗИРОН активно участвует в жизни этих интернет-журналах.

Комментариев нет