Благотворительность - это, прежде всего, люди.

Благотворительность - это, прежде всего, люди. Активные, мыслящие, ответственные.

 Благотворительная организация МОЗИРОН существует уже несколько лет и за это время помогла десяткам людей, постоянно помогает детским домам в Киеве, Ровно, Харькове и других городах.

 Принципы организации МОЗИРОН во многом совпадают с принципами многих компаний .

Основные задачи нашей организации - духовное и нравственное развитие нации, снижение уровня смертности и увеличение уровня рождаемости, улучшение качества жизни, укрепление здоровья во всех социальных группах, популяризация спорта и активного образа жизни, повышение уровня социальной защищенности населения из "групп риска”.

 У нас много общего, потому что все наши принципы объединены идеей благополучия и развития человека. Так давайте действовать вместе!

Одно из направлений нашего сотрудничества – работа по улучшению экологии. Мы уже проводили и можем проводить в будущем совместные экологические мероприятия вместе с межрегиональной экологической общественной организацией «ЭКА».

Можно сделать постоянную страничку экологии, на которой освещать совместные субботники, работу по озеленению в регионах и т.д.

Мы постоянно размещаем на сайте объявления по оказанию благотворительной помощи с последующими заметками и фоторепортажами, как происходило вручение благотворительной помощи, куда пошли собранные деньги и вещи.

Благотворительность - это, прежде всего, люди. Активные, мыслящие, ответственные.

Давайте объединим наши усилия, потому что вместе мы – сила!
TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Лада Соколова
    2013-04-04 14:52:31
    Очень важное дело - благотворительная помощь нуждающимся. Вот и мой сын работает практически благотворительно - он детский врач, работает за мизерную зарплату, на которую не прокормишься. Но выполняет благородную миссию - оказывает медицинскую помощь больным деткам.