Награда «Женщина года» 2013

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Золотова Екатерина Владимировна

 

 «Федерация женщин, стремясь поднять авторитет женщины, как матери на всех уровнях общества, учредила конкурс «Женщина года».

Награждение победителей проводится ежегодно, в мае, во время международной конференции, посвященной Дню Матери. Оргкомитет в течение года изучает женские судьбы, общается с различными категориями женщин, которые своей жизнью и своей деятельностью влияют на развитие общества.

Наше государство гордится женщинами-матерями, которые успевают и детей воспитывать, и быть своим мужчинам хорошими советницами, и одновременно успешно возглавлять различные государственные и общественные должности.

В наше время, время национального и духовного возрождения, мы все чаще возвращаемся к традициям, которые были в нашем государстве еще с седовласый давности. В них мы черпаем сокровища народной мудрости, воодушевление, надежда на светлое будущее и лучшую судьбу украинского народа. Роль матери берегини, женщины-лидера постоянно росла в разные эпохи в обществе, но широкой общественности эта важная тема в нашей стране еще не набрала.

Цель празднования женщин - помочь украинкам сохранить традицию почитания матерей, которая является одной из центральных семейных традиций.

В этом году эту награду вручали 24 апреля в Киевском городском доме учителя. Была очень по- домашнему создана атмосфера организаторами - Федерацией женщин за мир во всем мире. На этом чисто женском мероприятии, к счастью, присутствовали и мужчины, мужественные, с большой буквы, потому что они поддержали жену, они поверили в то, что она способна изменить себя, а вместе с собой ближайшее окружение, а в нем находятся именно они, мужчины, и они не испугались тех изменений, к которым может привести такая мощная женская сила.

Женщина, в которую верят, который чувствует поддержку от своих близких, это мощная сила. Согласитесь, что Статуя Родина-Мать в Киеве, Статуя Свободы в Нью-Йорке, женщины.

Женщина всегда символизировала тепло и уют, семью и детей, выдержку и мудрость. Женщина это огонь, который мужчина разведя умело поддерживает.

Организаторы устроили женщинам - номинантам прекрасный  концерт. И давайте познакомимся с нашими женщинами: Коцеба Татьяна Юрьевна, председатель правления МОО «Федерация женщин за мир во всем мире», учредила награду «Женщина года», мать 5 детей. Семья Татьяны Юрьевны в городском конкурсе КГГА получила звание «Семья года». Людмила Порохняк-Гановская, заместитель председателя Национального Совета женщин Украины, Международная организация «Женская община» подняла вопрос «Ситуации неопределенности».

Номинантки:

Женщина государственный деятель - Светлана Ивановна Скорина.

Специалист по этикету - Наталья Александровна Адаменко.

Женщина тренер - Альбина Николаевна Дерюгина.

Женщина образовательный деятель - Валентина Викторовна Томанова.

Женщина меценат - Лидия Григорьевна Хливцова.

Женщина социальный работник - Зинченко Татьяна Федоровна.

Женщина художник - Наталья Михайловна Шелепницкая.

Все эти женщины в этом году внесли неоценимый вклад в мир и изменения к лучшему в нашем обществе. «Женщины делают мужчин более совершенными» - как сказала в своем приветственном слове Татьяна Коцеба.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет