Подробности о новом Сознании

Доброе утро, Страна!

Старая система мироустройства умирает.... Этот процесс невозможно повернуть вспять, невозможно отменить или реанимировать, в этом смысле будущее безжалостно.

Плохо это или хорошо? Это не плохо и не хорошо, это по другому. Мы привыкли к старому порядку, вжились в него, и когда он уходит ощущение что что то отрывается с мясом, это больно, страшно и непонятно. У многих возникает желание удержать старый мир любой ценой, вопреки чести, совести, дружбы и даже здравого смысла. Нам уже никогда не одеть свои первые ползунки и форму первоклашки, плохо это или хорошо? Это по другому.

Многие ждали 12 года, квантового скачка, мечтая однажды утром проснуться всем просветленными с сверкающими отполированными до блеска нимбами и очень огорчились что этого не произошло. Возникло ощущение конфуза, грандиозного обмана и разочарования, как же новая Земля, новое сознание??? Новое сознание ... а что это такое вообще? Можно зажмуриться и вспомнить вкус мороженого, вспомнить потому, что пробовали его раньше, был опыт. Нельзя вспомнить то, чего никогда не испытывал, то что не прожил. Новое сознание на то оно и новое, что нет в памяти прямого опыта его проживания, ЕГО ТРУДНО С ЧЕМ ТО СРАВНИТЬ.

Новое сознание рождается не в глубинных медитациях, не в закатывании глаз, оно рождается, когда понимаешь что каждый человек - это человек, каждый, без исключения. Новое сознание рождается тогда, когда человек понимает, что никакое правительство никогда не решит его проблемы, НИКОГДА... Когда приходит осознание, что если не ты, то кто? Когда человек признает полную личную ответственность за свою жизнь и то, что твориться вокруг. Новое сознание прорывается когда люди понимают, что нельзя создать личное счастье для себя, оно возможно только когда все вокруг счастливы.

Оно прорывается когда люди начинают самостоятельно, без команды сверху объединяться в группы, где каждый заботится об остальных ее членах и берет ответственность за то, что группу окружает, стараясь создать благо и для остальных. Разрозненные люди объединяются в группы, группы объединяются между собой и так далее. Создается новое общество, общество без политических партий, без правых и левых. В демократическом обществе побеждает партия, у которой больше голосов или других ресурсов и это большинство диктует свою волю меньшинству не считаясь с его интересами - победитель получает все...

Новое общество является не демократичным, в новом обществе учитываются интересы каждого и находятся новые, ранее невозможные решения, для гармоничного потока жизни. Это не коммунизм с великим вождем, великий вождь не возможен в новом обществе, он не уместен. Новое общество основано на самоорганизации, стихийно возникающей и трансформирующейся при изменении условий среды.

Главный закон - закон уместности, уместности проявления себя в едином гармоничном оркестре жизни. Это постоянное движение и изменение и станет новой стабильностью, стабильными изменениями. Это по другому многие будут бояться этого нового сознания, оно уже рушит все старые представления и структуры власти, и именно этого панически боятся власти всех стран, это без иллюзий. Процесс пошел разорвавшейся бомбой, остановить его невозможно взрывная волна меняет мир до неузнаваемости. Будущее не страшное, это по другому, ты - руки Бога на Земле. Не бойся, все у нас получится.

Удачного Вам дня и Солнечного настроения!

Руслан Янгаев


Комментариев нет