Солнечное затмение 20 марта 2015г. уникально!

Солнечное затмение, которое состоится 20 марта очень интересно, очень уникально по своей природе, потому что 21 марта особенный день. Это начало астрологического нового года, это весеннее равноденствие, мощный переходный момент. Это силовая точка года по Солнцу.
Растут, развиваются, делают рывок солнечные энергии - мужские. творческие, активные. И в 2015 году так совпало, что практически в этот же момент происходит солнечное затмение. Это тоже очень мощная силовая точка года, но имеющая природу Луны. Получается, что и Солнце и Луна делают очень мощный рывок ( ноздря в ноздрю) . Это уникально!

В гороскопе мартовского затмения отсутствуют напряженные сходящиеся аспекты, говорящие о приближающихся трудностях, которые нужно преодолевать. В гороскопе затмения этого нет. Все напряженные аспекты - расходящиеcя, т.е. мы в ближайшее время будем иметь дело со сложными ситуациями, но мы будем доделывать, до разрешать, работать с тем. что было уже раньше.

Но за то, в этом гороскопе есть целых ряд сходящихся гармоничных аспектов. Это говорит о том, что в нашу жизнь будут входить новые благоприятные возможности. тут есть очень интересный и ценный аспект - секстиль Венеры и Нептуна, при том что Венера тельцовская, шестибальная, красивая, роскошная.

Что такое секстиль? Это новые возможности, новые благоприятные возможности и касаются они, в первую очередь, финансов, здоровья, новых благоприятных отношений. Это та самая беспроигрышная лотерея, в которую мы или играем или не играем. Проигрывает тот, кто не играет. Тот, кто играет, выигрывает на сто процентов. И поэтому, любые ритуалы, которые человек знает, которые может использовать, применить в это время очень действенны.

На сайте с​тудии Беркана размещены несколько ​статей прежних лет , посвященных затмениям. Там тоже есть некоторые практики, рекомендации, к которым можно , при желании обратится, пока еще есть время, несколько последний дней. И что-то для себя выбрать.

Автор статьи "​Солнечное затмение 20 марта 2015. Отбросьте иллюзии. Делайте Деньги." Ольга Давыдова делает акцент на работе с деньгами, на работе с энергиями денег - это тоже очень важный момент. Автор говорит: "Думайте о том, что нужно лично вам, ни кому-то, ни вашим детям, ни вашим внукам, ни вашим родителям, ни вашим партнерам. Думайте о том том, что нужно лично вам".

Солнечное затмение запускает Я - программы. (На лунном затмении мы работаем с МЫ - программами). А здесь - тебе дастся ровно столько , сколько ты готова взять на себя. И если ты, что-то хочешь для себя - это всегда личная ответственность и тогда Высшие силы будут на это откликаться и давать какие-то возможности.

Я с большим оптимизмом смотрю на эту ситуацию , со сдержанным оптимизмом смотрю на наше будущее, потому что понимаю, что квадратура Уран - Плутон начнет с сегодняшнего дня расходиться, но еще будет удерживаться в орбе аж до февраля 2016 года и процессы, которые начались в 2012 году еще будут завершаться. Но, это уже будет процесс выздоровления. И те, кто осознан, кто умеет жить в согласии с космическими ритмами безусловно будут в выигрыше по отношению к тем людям . которые плывут по течению.

Васинти для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментарии:


  • Mari Filin
    2015-03-18 18:28:52

    Спасибо, что напомнили. И статья очень интересная.

  • Ольга
    2015-03-18 21:51:18
    ​Радует, что затмение проходит с гармоничными аспектами. Благодарю за хорошие новости, пойду готовиться)
  • Ирина Яныкина
    2015-03-19 06:07:03
    Какое интересное совпадение - и весеннее равноденствие и затмение​ Солнца! Ой, что будет, что будет....
  • Ирина Зеленская
    2015-03-20 03:14:41
    ​День уникальный. Очень энергетически насыщенный и необходимо умение и знания для соблюдения гармонии и равновесия. Приглашаю на вебинар в этот день в проект Медитация и Жизнь. .Мероприятие оформлено ​ЗДЕСЬ.
    ​До встречи!
  • TheSource
    2015-03-20 10:10:55
    Благодарю за наставления:) иду готовиться:)
    p.s. Картинку с затмением надо бы меньше сделать, а то страницу "рвет"