"Новая жизнь" и Светлана Винограденко

Три года назад я познакомилась с удивительной женщиной, прекрасным человеком Светланой Владимировной Винограденко. Это было на светлый праздник Благовещенья. Не знная её лично, я все-таки решилась обратиться к ней с просьбой помочь мне с подарками для награждения участников, призёров Всеукраинского фестиваля-конкурса военно-патриотической песни "Память сердца".

И Светлана Владимировна откликнулась на мою просьбу и приобрела подарки для ребят, кроме того она подарила подарки и организатором фестиваля-конкурса, в том числе и мне. Это была чудесная продукция компании " Новая жизнь" ( лечебная и косметическая). Эта продукция очень понравилась мне и членам моей семьи. В нашей домашней аптечке появились элексиры, экстраты, кремы-бальзамы этой компании, мы с огромным удовольствием пользуемся косметикой, продукцией для домашнего быта.

Так что именно Светлана Владимировна открыла мне компанию "​Новая жизнь", подарила мне новую жизнь, благодаря чудесной продукции этой компании. А самое главное Светлана Владимировна стала моим другом, другом моей семьи, ведь после нашего знакомства уже было много различных проектов, мероприятий, которые помогает проводить мне Светлана Владимировна и её семья. А также Светлана Владимировна является спонсором нашей семьи в компании "Новая жизнь".

На фото, Светлана Владимировна, мой супруг Валерий, моя внучка Софийка в Информационнном центре Светланы Винограденко, перед нашей поездкой в г. Канев. Приобрели продукцию "Новой жизни" и очень счастливы, потому что эта продукция делает нас здоровыми, дает нам возможность воплощать свои мечты! Огромное спасибо за это нашей любимой Светлане Владимировне!

Анна Чупис для портала​ Познаем Мир Вместе


Комментариев нет