Астрологический прогноз на август 2018 г. от Натальи Овсянник

Астрологический прогноз на август 2018г. от Натальи Овсянник

Самое примечательное на мой взгляд: в августе произойдет несколько важных с астрологической точки зрения моментов. Расскажу о них по мере убывания значимости и первым я назову солнечное затмение, которое произойдет 11 августа в 12:43 по Киеву. Это затмение дает возможность посмотреть какие темы в нашей жизни будут выходить на первый план.
​ Мы можем вспомнить события 19 ноября 2017г. Тогда (плюс/минус 5 дней) в жизни землян (у каждого по-своему) происходили какие-то процессы, события, мысли, действия, которые сейчас должны проявиться на пике солнечного затмения 11 августа.

Большинство из нас вряд ли вспомнит, что происходило в тот момент, но, для Скорпионов, которые родились 19 ноября (плюс минус 5 дней), это затмение может оказаться знаковым. Следите: будет ли благоприятной тенденция или наоборот обостряться какие-то проблемы и в зависимости от этого и действуйте.

На самом деле, любому человеку у которого в ноябре 2017 происходило в жизни что-то важное, стоит ответить на вопрос: для чего это так происходило и что появится на свет на волне августовского солнечного затмения.

Кроме того в августе будет ощущаться квадратура Марса и Урана. Это напряжение может вызывать конфликты, кризисы, внезапную агрессию. Начало этих событий кроется в начале марта с.г. Часто, эти ситуации непредсказуемы, плохо контролируются и могут восприниматься болезненно. Желательно задуматься над тем, что происходило 11.03.18г. (плюс/минус 5 дней) и возможно это поможет найти ответ на вопрос, как правильно вести себя сейчас.

6 августа останавливается Уран и начинает двигаться в ретроградном направлении. 6 августа (плюс/минус 3 дн) Уран будет стоять на небе неподвижно и это очень хорошее время для того, чтобы строить планы. Напряжение, существующее во Вселенной между Марсом и Ураном, если мы не готовы в нашей жизни что-то менять, проститься с чем-то удобным, привычным , но уже исчерпавшим себя, может вызвать неприятности. Но, если мы готовы рискнуть, если мы готовы к переменам, может быть даже к бесшабашным поступкам, в надежде, что удача улыбнется, в районе 6 августа можно поработать, подумать и сделать смелый шаг. Но этот шаг не должен быть слишком масштабным и материальным, потому что на этот момент на небе не только будет останавливаться и двигаться в обратном направлении Уран, но и в обратном направлении движется Марс, Меркурий и еще ряд планет. Поэтому начинать на физическом плане какие-то новые проекты неблагоприятно, но для символических действий это очень хороший момент. Успех возможен на заранее подготовленной почве.

19 августа разворачивается Меркурий и начинает двигаться в прямом направлении, и мы можем начинать думать об освоении новой информации, о расширении круга знакомств, но не делаем слишком поспешных движений, а постепенно набираем обороты.

26 августа будет очередное полнолуние и на следующий день Марс возвращается к директному движению. Сохраняется конфликтная ситуация между Марсом и Ураном. И эти дни могут сопровождаться внутренними конфликтами. Людей может «колбасить», многие находятся в нервозном состоянии. И здесь мы стараемся меньше думать. Хорошо заниматься делами с физической нагрузкой, например, поехать за грибами или заготовить консервацию.

Начиная с 27 августа снимаются все запреты, на начало новых дел и в начале сентября нужно активно браться за работу и воплощать то, что было осмыслено и задумано в период ретроградности Марса и Меркурия.

Еще хочу сказать, что накануне затмения 11 августа хорошо проводить очистительные мероприятия всех форм и видов. Благоприятно создание защитных амулетов.

Желаю вам счастья, успехов.

Наталья Овсянник для портала ​Познаем Мир Вместе


Комментариев нет