Майские каникулы.

Майские каникулы. Майские праздники, похоже дадут нам нагуляться вволю. Что называется, идем на рекорд. Кабинет министров Украины опубликовал график выходных дней. Что получается?


Взгляните, количество выходных впечатляет. На майские праздники Весны и Труда отдыхаем 5 дней, с 1-5 мая, день Победы празднуем 4 дня с 9-12 мая. Кабинет Министров перенес рабочие дни с пятницы 3 мая на субботу 18 мая и с пятницы 10 мая на субботу 1 июня.

Обратите внимание, после пасхальный день 6 мая, который обычно идет выходным, в этот раз не указан, как выходной день. Но это все касается некомерческих организаций, для коммерческих организаций это носит рекомендательный характер. Специальный режим работы будет в банках и в их филиалах.

И всего получается 10 выходных. И сколько всего можно сделать за это время! Например: построить финский домик, поехать в Европу, сесть на диету, пройти курсы пения, научиться управлять автомобилем и еще много-много разного. С другой стороны этим десяти выходным можно найти более практическое применение.


TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Виктор Зуев
    2013-02-22 00:01:18
    Отдыхать не работать, поэтому от длительных выходных народ не откажется, а как их использовать, это уже по возможностям каждого. "Частники" конечно же заставят работать своих работников и не дадут отдыхать 10 дней никому.