Рукоделие, как вид заработка

 

 Рукоделие (Handmade) – самый подходящий вид заработка для тех женщин, которые увлекаются рукоделием. Самые распространенные варианты – это вязание, кройка, шитье, а так же вышивание. Так же есть и такие виды рукоделия, как самодельные куклы, плюшевые медведи, игрушки и украшения из пластика, эксклюзивные предметы интерьера.

 Если вы будите получать деньги за свое творчество, причем, чем уникальнее оно будет, тем выше его цена, то вы будете считается не простой любительницей рукоделия, а мастером «Handmade». Многие женщины во все времена занимались рукоделием, так почему же не вынести свое хобби на совершенно другой уровень.

 Ваше увлечение помимо удовольствия принесет еще и денег. В наше время, высоко ценятся уникальные вещи, сделанные вручную. В интернете вы найдете много специализированных сайтов, где вы сможете выставить свои работы на всеобщее обозрение, а затем в продажу. И причем неплохо заработать на этом.

 Если вы настоящая рукодельница вы ни когда не останетесь без работы, а соответственно без дохода. Все эти занятия

(вышивка, вязание, плетение, макраме, шитье и многое другое) вы сможете выполнять даже, если у вас есть маленький ребенок.

 Но, будьте бдительны, даже и в этой стезе есть мошенники. Вам смогут предложить пройти обучение, например по вышиванию. По истечению срока обучения вам предложат пройти аттестацию, соответственно, вам скажут, что вы ее не прошли и не заплатят за проделанную работу.

 Не стоит изначально обращаться в непроверенные источники. Сначала набейте руку. Например, выполните пару изделий для своих друзей. Заказчики обязательно появятся – это дело времени.
TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Елена Балина
    2013-03-09 21:59:46
    У нас еще зарабатывают на бисероплетении, на поделках из природных материалов...
  • Светлана Шиманска
    2013-03-11 23:10:25
    Надо быть очень хорошим мастером и иметь своих клиентов, что бы хорошо зарабатывать. А так, я бы назвала это приработок, а не заработок. Сама я раньше тоже вязала свитера на заказ и это тоже не было достаточно...Сколько можно за неделю связать свитеров? А сколько вы готовы заплатить?