Вы любите готовить рис?

 

 

Как выбрать вкусный качественный рис в магазине? Вы любите готовить рис? Вкусно, полезно! Но в магазине попробуй разобраться. Тут тебе шлифованный, не шлифованный, дикий, пропаренный.

- Рис должен быть крупным, один в один. Если мы видим в упаковке дробленный рис это, по сути, отход производства, который начали фасовать в пакеты.

- Мы можем видеть белые зерна, это не созревший рис, который собирают и также отправляют в эту упаковку. В этом рисе нет ничего хорошего, он будет быстро развариваться и будет как клейстер.

- Также следует обратить внимание на шелуху, которая находится в рисе - это просто пыль. Если вы будете просеивать такой рис, то через сито просеется рисовая мука. И когда вы начнете варить такой рис, то вместо рассыпчатого риса, получите сплошную субстанцию, клейстер.

Вы покупаете рис и вы хотите быть уверенным, что не купите китайскую подделку, то обратите внимание, что рис должен быть зернышко к зернышку одинакового размера, белого цвета.
А как приготовить рассыпчатый рис, читайте здесь.
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет