Методика "Антистресс для глаз"

Во время второго международного фестиваля "Крымская Ноосфериана", который проходил в г. Севастополе с 10 по 18 августа в г. Севастополе врач-реабитолог, кандидат психологических наук и соучредитель международной общественной организации МОЗИРОН Светлана Винограденко провела мастер-класс "Профилактика и сохранение зрения" и познакомила с авторской методикой "Антистресс для глаз" с использованием аппликаторов Ляпко "Капельки"

-"Мы будем говорить про энергии жизни. Зачастую, когда у нас возникают вопросы по здоровью, мы начинаем сомневаться в своей энергетике.

Сегодня мы рассмотрим методику "Антистресс для глаз"

Зрительные органы. Насколько они нам необходимы. Мы целый день работаем с ними. Мы различаем форму, цвет. Мы смотрим вдаль или рассматриваем что-то вблизи. Наши глаза работают с нами и очень помогают нам.

Наш мастер-класс будет быстрым и эффективным и кто захочет, сможет унести в свой дом эту частичку эффективности.

Наша цель - оптимизация резервных возможностей организма, стимулирование мозговой активности для общего укрепления детского организма, профилактика всех жизненных систем, поэтому мы и выбрали аппликатор Ляпко, как вспомогательное действие, с ним мы будем работать. Аппликатор Ляпко сертифицирован и его можно легко получить по почте.

Наша задача научить человека процессам самоорганизации. Самое важное научиться самостоятельно использовать этот метод.

Иголочки аппликатора, которые содержат цинк, медь, никель, железо и серебро, при соприкосновению к коже вызывают раздражение и улучшение кровоснабжения.

При диагностике глазных заболеваний первой причиной идет нехватка кровоснабжения или ее излишек..."

Светлана Винограденко -это массаж в г. Киеве:

-лечебный массаж, спортивный массаж, детский массаж, бесконтактный массаж, шиацу, массаж спины, массаж стоп, массаж лица, японский массаж, точечный массаж, физическая реабилитация, аппликаторы Ляпко;

-диагностика и лечение заболеваний позвоночника, кровеносной и лимфатической систем с элементами народной медицины, применением аппликаторов Ляпко, профилактика заболеваний и физическая реабилитация.

Смотрите также по этой теме на портале Познаем Мир Вместе

Массаж с аппликаторами? Это классно!

Методика "Антистресс для глаз"

Дети с особенными потребностями. День четвертый. Информация к размышлению

Дети с особенными потребностями. День третий - день волонтёра!

Дети с особенными потребностями. День второй

Придя на помощь, мы находим друзей. История одного дня.

Как стать здоровым с помощью...

Здоровье в ваших руках. Методика "Школьный антистресс"

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет