Три осенние маски для кожи лица . Маска из слив для сухой кожи.

Три осенние маски для кожи лица . Маска из слив для сухой кожи.

Наша кожа нуждается в уходе круглый год и дарами осени грех не воспользоваться, если вы хотите, чтобы кожа вашего лица выглядела идеально.

Ведь осенью кожа лица нуждается в особом уходе так как после лета наша кожа стала более сухой, а роговой слой стал более плотным.

Все три маски уникальные, дешевые и очень полезные. И можем подобрать и для сухой , и для комбинированной и для нормальной , и для жирной кожи.

Нам потребуется для сухой кожи прежде всего - сливы. Это просто кладезь витаминов С (наш оксидант), винамина Е, целой группы витаминов В, которые участвуют в энергетическом обмене и благодаря этому наша кожа будет более эластичной, роговой слой отшелушится, поря стянутся.

Выберем три хороших спелых сливы, очищаем от кожуры, отделяем косточку и вилкой разминаем в течении 2 минут. Для скрепления сливы используем 1 ч.л. овсяной муки ( овсяная мука улучшает цвет лица и снимает раздражение), 1 ч.л. гручневой муки.

Далее для усиления питательных свойств маски добавляем 1 желток от куриного яйца и половинку чайной ложки меда и все хорошенько перемешиваем. Маска готова и можно наносить ее на кожу лица. Она отлично наносится и прекрасно держится.

Маску можно нанести на губы, под глазами наносим, не доходя 1 см до края глаз.

Держим маску 15 минут. Желательно полежать, расслабить мышцы лица, тогда проникновение компонентов маски будет более глубоким.

Снимаем маску салфеткой и теплой водичкой умываем лицо .

И все! Мы - красавицы!
С вами была Ирина Константинова

Три осенние маски для кожи лица . Маска из слив для сухой кожи.

Три осенние маски для кожи лица. Маска из облепихи для жирной кожи.

Три осенние маски для кожи лица. Маска из тыквы для нормальной и комбинированой кожи.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ирина Яныкина
    2013-10-20 09:15:48
    Давно искала новый рецепт маски для сухой кожи, благодарю, обязательно воспользуюсь.