Как правильно применять молодильные ледяные кубики

Мы получили молодильные ледяные кубики: красные - для очищения и тонизации кожи, оранжевые - для разглаживания морщин, белые - для ухода за областью глаз, для полного комплекса процедур для кожи лица и шеи.

Как же правильно пользоваться всем этим великолепием? Наносим наши кубики вечером перед сном на очищенную кожу. Сначала мы используем клюквенный лед. Берем один красный кубик и от центра к периферии начинаем наносить. Снизу вверх, от лба к низу, обходим область глаз. Можем делать спиралевидные движения. Каждое движение - три раза, пока наш кубик полностью не растает. Покрываем шею полотенцем, потому что жидкость будет стекать.

Далее, повторяем с оранжевым кубиком по той же схеме. За счет присутствия эфирного масла идет хорошее увлажнение, а запах мирры создает умиротворенное состояние. Между двумя кубиками можно сделать перерыв 7-8 секунд. В одну процедуру включены все три кубика.

Продолжаем белым кубиком - зеленый чай и молоко. Он хорошо наносится за счет того, что на коже уже есть масло и наносим от центра к периферии по круговым мышцам либо в виде восьмерочки в области вокруг глаз. Кубики не втираем, тут нет массажных движений, просто скользим по поверхности, легко-легко.

Кубики делаем из расчета, что будем делать процедуры 5 дней подряд каждый вечер. Перерыв 2-3 дня и продолжаем в 3-4 подхода. Храним кубики в морозильнике, не более 5 дней.

Проделайте эти криопроцедуры и ваша кожа будет в восторге. И не забывайте, вы очень хорошо сэкономите, сделав эти волшебные средства дома.

Ирина Константинова для портала Познаем Мир Вместе

TEXT.RU - 100.00%

Смотрите также по этой теме:

Молодильные ледяные кубики

Как правильно применять молодильные ледяные кубики

Уроки красоты. Криотерапия в домашних условиях


Комментариев нет