Подушка Асония

Вы уверенны, что здоровье нельзя купить ни за какие деньги? Конечно, может и Ваша правда. Однако, существуют такие люди, которые рассуждают несколько по-другому, и не только рассуждают, но и доказывают свои суждения настоящими фактами.

И эти уникумы и есть изобретатели, реализаторы и покупатели уникальных изделий, таких как анатомическая подушка асония . Многие люди знакомы с ортопедической продукцией для сна и некоторые не совсем довольны результатами. Отчего же так? А все потому, что использовали не ту подушку.

Суть анатомической подушки Асония заключается в следующем — в ее наполнителе. В основном какие подушки мы используем у себя дома? Конечно же с перьевым или ватным наполнителем. Некоторые, пользуясь советами знакомых, приобретают подушки наполненные каким-нибудь искусственным материалом или даже гречневой шелухой, например. Надеются на «сладкий» сон, а его все нет, впрочем как и здоровья.

Подушка Асония — представляет собой совокупность большого количества полых сфер, изобретенных благодаря новым технологиям. Данные микрогранулы имеют по истине уникальные качества: с их помощью спящий человек обретает прекрасные сновидения, избавляется от негативной энергии и «лечит» свое биополе.

Скажете, не может быть? Вероятно, однако, даже такие сказочные явления, как скатерть-самобранка, ковер-самолет или сапоги-скороходы, в наше время уже не кажутся столь удивительными, поскольку имеют убедительные пояснения. Таким же образом наполнитель подушки Асония может показаться чем-то не реальным, однако, процесс микросфер доказан научными изобретениями и многолетней практикой его применения.

Оздоровительный эффект в данном случае состоит в следующем: человек, соприкасаясь с ортопедическим изделием, отдает свою энергию контактирующим с ним материалам. А наполнитель, в свою очередь, поглощает данное излучение, собирает воедино и аккумулирует. После чего возвращает обратно, в общей сложности образуя лечебное влияние на организм человека.

В итоге лечебные процессы активируются, а положительный результат ощутим даже при хронических заболеваниях и застарелых болезнях. Кроме этого, импульсы головного мозга так же контактируя с микро частицами наполнителями помогают электромагнитным цепочкам, которые отвечают за «картинки» сновидений, принять правильную расстановку.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Людмила Рудакова
    2014-01-13 14:17:11
    Интересная новинка, дома в основном бамбуковые, все перьевые увезли на дачу, надо попробовать!