Уникальная маска от морщин от Ольги Метельской

Вас беспокоят все новые и новые морщинки на лице? Ольга Метельская раскрывает нам свои секреты уникальной маски для лица, которая сделает вас неотразимыми и подходит для всех видов кожи!

Берем 2 ст. ложки манки и завариваем на молоке (50 мл, четверть стакана), - это будет наша основа. И в эту основу добавляем куриный желток, который обеспечивает энергетический обмен и питание нашей кожи. Перемешиваем в однородную массу. Затем добавляем 1 чайную ложку меда (но, только если у вас нет аллергии) , 1/3 ч. ложки апельсинового сока ( в апельсиновом соке содержится витамин С, замечательный антиоксидант который борется с нашими морщинками), 1 чайную ложку сока алоэ. Перемешиваем.

Далее приходит очередь масел. Масло апельсиновых косточек - это увлажнение, питание, делает кожу молодой, упругой и прекрасно борется с морщинками -1 ч.л. Витамин Е - полезен для наших сосудов, кожа становится действительно молодой и отдохнувшей. нужно всего 2 капельки (наша суточная доза). Эфирное масло герани - 3 капельки. Перемешиваем.

Теперь нам потребуется загуститель. Для этой цели возьмем по 1 ч. ложке: цветы ромашки, сухие цветы календулы и зверобой, которые тщательно перемалываем на кофемолке и перемешиваем в отдельной емкости. Затем добавляем в основной состав.

Эти травки хорошо снимают воспалительные реакции, шелушение, раздражение. Ромашка осветляет кожу, борется с ранними признаками старения кожи. Зверобой - замечательный антисептик.

Наша маска загустела, достаточна плотная. Наносить маску можно спонжиком или кисточкой плотным слоем, кроме области глаз и губ на чистую кожу на 10-15 минут. Далее смываем маску теплой водой.

Применяем маску курсом 10 раз через день или два. И тогда действительно увлажнение и питание кожи будет достигнуто на максимальном уровне.

И вы будете выглядеть моложе!

Этот рецепт записала Ирина Константинова для портала Познаем Мир Вместе

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Светлана Сидорова
    2014-01-16 22:58:22
    Да, интересная маска. Было время, я делала сама крема и маски. Сейчас нет на это времени, пользуюсь натуральными, но изготовленными в холдинге.