​Что такое шугаринг

Что такое шугаринг?

Шугаринг! Что это такое и как его осуществить в домашних условиях? Шугаринг - это восточный стиль удаления нежелательных волос.

Доказано, что депиляция может быть безболезненой и даже приятной процедурой. И на протяжении 3-4 недель вы будете чувствовать себя королевой!

Чем отличается этот метод депиляции от тех, что нам известны? Шугаринг и воск между собой очень схожи. Одинаково наносятся на кожу и одинаково удаляются. Шугаринг готовится из обычного сахара, это натуральный компонент, который не вызывает аллергических реакции и подходит даже для чувствительной кожи. И это менее болезненно, чем восковая депиляция. Сахарная паста удаляет только ороговевшие клеточки, не затрагивая при этом живые клетки. Нежно обволакивает волос и удаляет его вместе с луковицей. Болезненно только нанесение пасты, потому что она наносится против роста волос. Но, наносить ее надо очень медленно, чтобы не было болезненных ощущений. Срывается она по росту волос. Мы не ломаем направление роста волос и в дальнейшем волосы не врастают в кожу и сахарная паста 100% удаляет волосы вместе с луковицей.

А в восковой депиляции воск наносится по росту волос, а срывается против роста волос, тем самым обламывая волосы и они начинают расти уже на 3-4 день. А после сахарной депиляции такого можно избежать.

Сахарная паста наносится при температуре 37- 40 градусов.

Сахарная депиляция или шугаринг противопоказана людям больным сахарным диабетом, беременным, при наличии кожных заболеваний. При наличии родимых пятен, папиллом, ран, порезов, ожогов - эти места обходятся.
Продолжение следует


Комментариев нет