"Наш паровоз вперед летит".

Фрагменты из выступления Андрея Александрова на выпускной вечере группы №1 27 декабря

"Часто говорят, что вебинары, которые я провожу, они визуально понятны, потому что я подбираю такие картинки. Все происходит совсем наоборот. Ко всем вебинарам не готовлюсь заранее. Слайды готовлю минут за 20 до начала встречи. Я иду с обратной стороны. Я не составляю письменное содержание выступления, а выписываю короткие тезисы, буквально направление моего разговора, а потом иду смотреть на картинки. И, когда я вижу, что картинка совпадает с моей мыслью в этот момент, я ее сохраняю. И потом выстраиваю разговор по картинкам, которые я собрал.

И тогда получается, что то, что вы видите, вызывает у вас те же мысли, которые я хотел вам передать. Не секрет, что мы все-таки визуальные ребята. Мы всегда воспринимаем информацию в большей степени глазами. Поэтому, если мы передаем информацию визуальными символами, то она воспринимается намного проще. Когда я хочу объемно передать мысль, что должно получится, как должно работать наше содружество, самое точное, что я нашел - это подсолнух.

Здесь много причин, почему именно подсолнух, почему именно так. Все совпало. И как природа его организовала и как он растет, и как происходит клонирование семечек от центра. То, что ближе к центру, то, что как бы в Практике находится, оно может быть зелененькое, слабенькое. Но, чем больше становится групп у центра, тогда более старые группы отодвигаются, становятся зрелыми.

Здесь много совпадений. Посмотрите, насколько у нас люди творческие, целеустремленные, грамотные , развитые. И как же получается, что они до центра не смогли как то это реализовать. Почему они остаются в этом свернутом состоянии.

Причина в том, что поезд есть, а рельсы, по которым покатится поезд, их нет. Нам, в центре, достаточно давать рельсы. Паровозы и вагоны у вас уже есть свои. Я хорошо представляю, что вашего багажа выше крыши - и знаний и энергии и жизненного опыта и т.д. Рельс не хватало. Именно, сегодня много раз прозвучало -"а, в чем ваша выгода?" Я стараюсь отвечать шутливо, потому что в правду никто не хочет верить. Правда очень простая.

Моя выгода в создании содружества. Больше у меня эмоциональных наград, которые получаю, потому что для меня очень большая гордость, что мы как бы создаем поверх интернета, поверх Рунета, пространство, где люди из разных стран, может быть в разных ситуациях, абсолютно близки друг другу.

Я много раз говорил, что пока вы в разговорах, в видео, в интервью не начнете говорить мой проект, наш проект ничего не получится. Переступите границу, которая отделяет "мой проект" от "твоего проекта"

Внимание! Для просмотра скрытых записей нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии: