Елена Филатова и Холодный контакт.

 

Недавно я услышала о тренинге «Холодные контакты как способ развития себя и бизнеса», который провела в декабре прошлого года во Львове Елена Филатова.

Елена Филатова - бизнесс-тренер, коуч, брилиантовый директор ДП «Фаберлик-Украина», председатель наблюдательного совета международной организации МОЗИРОН, проводит тренинги по личностному развитию:

- «Холодные контакты как способ развития себя и бизнеса»

- «Лидерство. Ораторское мастерство»

- «Эффективные продажи»

- «Управление временем»

- «От мечты к результату»

"Успешная, четкая, целенаправленная, позитивная, энергичная, веселая, яркая, запоминающаяся, человек с Большой буквы" - такая характеристика Елены из отзывов участников тренинга.

А о самом тренинге пишут так:

Особенно полезным считаю для себя самооценку, план действий, целеустремленность, я на 50% во время тренинга лишилась страха.

Готова делает комплименты, провести анкетирование, выходить на холодные контакты.

Четко, конкретно, позитивно. Много практических заданий, после участия в которых пропадает страх перед знакомством с чужими людьми. Появляется желание и интерес к "хождению в народ".

Понравилось: конкретность, возможность совершенствоваться, быстрое реагирование на любую ситуацию. Очень люблю тренинги с анекдотами в сравнении и наложении их на конкретную ситуацию.

Особенно полезным в тренинге было холодные контакты – отношение к ним. Принятие их. С помощью практических задач смогла понять свои ошибки и, перешагнув через себя, пойти на контакт с совершенно незнакомым человеком.

Тренинг дает мотивацию к действию, появляется потребность развиваться.

Хорошо проделана обратная связь, и каждый раз по-другому. Тема тренинга – один из самих важных инструментов для работы, который все или боятся, или отбрасывают из-за неумения делать правильно. Особенно полезным на тренинге были сцены инструктивного характера. Возможность тут же взять навык.

«Особая» форма обратной связи, дающая возможность закрепить материал.

Многие участники тренинга дали заявку на участие в январском тренинге «От мечты к результату», который состоится 28 января в Киеве.

Если вас заинтересовала эта информация, то пишите Елена faberlic.kharkov@list.ru

С вами была Екатерина Золотова, заместитель председателя правления МОО МОЗИРОН по связям с общественностью.

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Юрий Силин
    2013-01-08 22:55:48
    Холодные контакты зимой? Это шутка, спасибо информацию, успехов Вам.
  • Екатерина Золотова
    2013-01-11 17:46:40
    Юрий Силин,

    Юрий, Вы конечно юморист, но вы бы свой сарказм направили на что-то более полезное, например написали бы юмористический рассказ, а его потом прочтут известные личности? Как вам идей?