команда "Лесной девичник" на на харьковском телеканале.

 

Валентина Романова, Екатерина Чудакова, Версана Прохач , волонтеры Международной организации "МОЗИРОН" , в составе команды "Лесной девичник" приняли участие в ТV-проекте от интернет - журнала KORIZZA на харьковском телеканале Фаворит-"Глянеzz".

В эту команду также вошли визажист Наталья Кучер, мастер хенд-мейд -Сташа Кочергина и модели - Марина Кантор, Марианна Захарина. Команда создала для девушек - моделей образы лесных нимф.

Сюжетная линия сьемки заключала в себе соперничество двух красивых девушек, одна из которых выходит замуж, а вторая только поймала свадебный букет.

Дизайнер Валентина Романова создала костюмы из тканей с разными фактурами, одной из выбранных тканей стала мешковина, а второй, совершено отличающейся по фактуре - шифон.

Парикмахер Екатерина Чудакова, прекрасно поработала над прическами моделей. Сложной оказалась работа над прической, где в волосы потребовалось вплести корону, но при всей сложности прическа получилась на отлично!

Макияж был сделан на высоком профессиональном уровне известным харьковским визажистом, а образы завершили аксессуары ручной работы.

Фотограф Версана Прохач, все это запечатлела на камеру. Благодаря своему 3-х летнему опыту работы на съемочной площадке, Версане потребовалось совсем немного времени, чтобы сделать превосходные фото.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии: