СОБЫТИЯ В ЖИЗНИ

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Золотова Екатерина Владимировна

СОБЫТИЯ В ЖИЗНИ

Суббота, о, блаженное название, все сони сразу меня поймут и оценят мои томные возгласы к этому дню. Дома, можно поспать, класс. Но, не тут то было. В 8.30 звонок, с возгласом «Ты еще спишь? Ты на время смотрела? ТЫ должна уже скоро выходить, бегом!»

Да, все пропало, все мечты о, понежиться, и прочем. Это была моя Светлана. А мы на кануне договорились идти на супер-конференцию Ларри Лоика «Американская мечта», а мне так вообще несказанно повезло, это был мне подарок за мои заслуги в МОО «МОЗИРОН». Как любит говорить Светлана, чем больше отдаешь, тем больше – получаешь. И я полностью согласна с этим слоганом.

Итак, я по своей природе, жуть какая копуша, мне чтоб собраться нужно часа 1,5 утром, не меньше, тут я как торпеда минут за 40 была уже умыта, собрана, накормлена. Заходим в зал регистрации, а там, это было, кстати, в 10.20, 10.25, а начало в 10.00, девушка приветственно «а мы еще не начинали, Вас, наверное, ждем!» Ну, Светлана: конечно – ДА! (Кстати, «Конечно – да!» – это любимая фраза Ларри, на русском, он ее очень часто нам повторял). Нас, а кого же еще. Так и вышло, только мы расположились, все началось.

Ларри Лоик, это потрясающая личность. Он своим выступлением сделал всем разрыв мозга. Как же мы во многом ошибались, да были люди, которые уже многим пользуются. Были и те, которые уже не раз приходили на его семинары. Но он каждый семинар проводит на другую тему, которая раскрывает другие, более широкие возможности для вашего бизнеса, бизнеса в интернете особенно. Он очень мощный коуч. Вот несколько выдержек с его семинара.

«Все что Вы делаете – возвращается к Вам в 10-ти кратном размере»

«Что Вы можете сделать, чтобы изменить вашу жизнь?»

«Если получаешь информацию, но не пользуешься ей, бесполезная трата сил, денег, времени. Это превращается в развлечение»

«Получайте знания. Инвестируйте в себя, обучайтесь у наставника»

«Когда Вы первый раз знакомитесь с человеком, узнайте о нем по максимуму. Ведь в тот момент собеседнику не важно, сколько Вы знаете и чего, ему важно Ваше внимание и интерес, проявленный к нему. На основании информации о человеке Вы можете выяснить, в чем и чем будете и будете ли ему полезны»

«Сужайте свою сферу социализации, и Вы будете миллионером»

«Берегите время и свое здоровье»

«Просить повторить собеседника информацию с заданием, которые ты просишь выполнить, для того чтобы понять как и все ли понял человек»

«Не позволяйте никому говорить, что вы не сможете что-то сделать, что у вас не получиться, особенно близким. Они особенно бояться, что Вы станете успешным»

«Не давать внутреннему голосу-страху Вас захватить» «Не делайте глянцевые визитки, на них е возможно сделать пометки» «Перестаньте быть в серой зоне»

Было еще много интересного, также и от партнеров Ларри, успешной бизнес леди Юлии Нижегородцевой, из Москвы «60 шагов к запуску информационного бизнеса с доходом от 1000 долларов», Сергея Разводовского с его «Технологией успеха»: «Понять информацию = суметь сделать»,

«Вырваться из стереотипов»,

«Я и только я ответственна за все, что со мной происходит»,

«Вернуться в реальность – здесь и сейчас»

Гарри Орлов «Львиное сердце» - «Разрушайте штампы мышления»,

«Чем больше страх, тем большая радость после его преодоления»,

«Характер убирает страх».

Также, супруги Артем Слабинский и Лидия Радичи с тренингом «Квантовый скачок». И самое мощное посылание от Ларри – «Деньги – любят – скорость!»

И от себя лично – на таких тренингах люди общаясь, получают еще больше знаний и навыков, ведь каждый из нас – ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Приобретенные контакты, могут очень круто изменить Вашу жизнь, только не потеряйте их.

Познакомившись на тренинге с огромным количеством людей, мы со многими уже активно начали сотрудничать.

Замечательный фотограф Евгений Шарабура, который представляет кампанию «КиевГорФото».  присоединился к нам на мероприятие "Дружественная встреча с призерами олимпиад - Мариной Прищепой" в СШ № 113 г. Киева. Многие люди бизнеса и Ларри Лоик  из их числа. очень положительно относиться к благотворительности. Он буквально с первых слов встречи к этому призывает.

МОО «МОЗИРОН» - Международная общественна организация «Международная организация за сбережение и развитие народа» - это молодая и очень сильная команда профессионалов. Мы приглашаем к сотрудничеству людей бизнеса, поучаствовать в наших проектах финансово и своими действиями. Всем успехов и процветания.
С уважением, Золотова Екатерина.
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет