Красота спасет Мир!

Красота спасет мир! Как часто мы приобщаемся к искусству, посещаем выставки или арт-галереи? К сожалению, в наш вечно мчащийся век, мы со своей быстротой, забываем иногда остановиться и насладиться красотой окружающего нас мира.

Вот и я решила остановиться. И приняла приглашение замечательных людей приобщиться к прекрасному.

 «В Киеве на Андреевском спуске, 30 в Кафе "Эко-Шик" при поддержке Юридической Консалтинговой Группы "Яремчук и партнеры", Международной общественной организации «МОЗИРОН», JCI Олимп выставляют работы украинских художников. Мы приглашаем вас вместе с нами насладиться творчеством и красотой художников, для которых мир не имеет границ. Вдохнуть красоту совершенно других людей, которые обладают даром видеть и рисовать, но лишены другого дара, слышать. Может поэтому их мир настолько красочно и ярко передан в прекрасных работах. В нашей уютной галереи будут представлены работы художников: Бориса Вовка, Ингулы Галины, Пелечева Сергея, Поплавко Михайла, Нашивочникова Олексея. 


Во время выставки будет произведен благотворительный аукцион часть средств, из которых пойдут на поддержку Международного проекта JCI JCI NOTHING BUT NETS: FIGHTING MALARIA».


 

На открытии этой замечательной яркой и красочной выставки мне удалось пообщаться с ее участниками.

Итак знакомьтесь:

Нашивочников Алексей, архитектор, художник. Слух потерял практически сразу после рождения, т.к. переболел воспалением легких. Сейчас работает в «Укрметротоннельпроекте», его архитектурные проекты мы можем увидеть на станциях метро: Сырецкая, Вырлица, Бориспольская, Демеевская, Голосеевская и Васильковская, проектирует станцию метро Троещина. В свободное от работы время любит провести с кистью и мольбертом.

Следующая беседа была с Галиной Ингулой, которая уже 10 лет занимается профессионально живописью. Ее полотно уже украшают не одну частную коллекцию. Начинала она свою первую выставку работами серии «Планета Ингула», в которой были представлены работы в стиле фэнтези, с которыми художница посетила Париж.

Все выставочные работы можно приобрести в свою частную коллекцию, что и сделала наша председатель правления МГО «МОЗИРОН» Светлана Виноградено. Светлане понравилась картина художника-пейзажиста Михаила Поплавко «Полевые цветы и грибы» 2011 года. Михаил пишет натюрморты, портреты, исторические философские зарисовки. Сейчас пан Поплавко возглавляют содружество не слышащих художников.

Посещая выставки и приобщаясь к искусству, ощущаешь себя частью этого великого и прекрасного процесса. Очень благодарна организаторам за приглашение и возможность познакомиться с такими интересными людьми.

Выставкой можно насладиться до 20 апреля 2013 года с 10.00 до 20.00 без выходных.

И за чашечкой кофе, чая подумать о вечном и прекрасном. Приходите, Вам понравиться.

Журналист МГО «МОЗИРОН» Золотова Екатерина.
TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Талышева Татьяна
    2013-04-04 23:49:19
    Какая красота... Какие красивые душой люди... Красота спасет мир...
  • Екатерина Золотова
    2013-04-05 09:30:53
    Талышева Татьяна,
    Спасибо за отзыв. хотелось бы Вас пригласить насладиться, но увидела что Вам будет слегка проблематично добраться.