«Союз лидеров» в SKY Баре или Небесные лидеры в небесном баре

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Золотова Екатерина Владимировна

«Союз лидеров» в SKY Баре или Небесные лидеры в небесном баре.

Почему небесные, наверное, по тому, что таких вершин как хотят достичь люди, объединившиеся в «Союз лидеров», под силу, далеко не каждому человеку или даже организации.

В «Союз лидеров» вошла элита нации с целью революционной эволюции человечества, ускорении процесса развития человека и общества в целом. Цели, которые поставили перед собой члены сообщества весьма высоки. Это и здоровье жителей Украины, и бизнес развитие, и обучающие проекты, и воспитание духовных ценностей, и культурное, социальное развитие нации украинцев.

25 апреля 2013 года в SKY Баре города Киева, состоялось первое собрание Союза. Целью встречи, было познакомиться с планом действий на год, разработать дальнейшие задачи на ближайшее время, насладиться общением с новыми членами Союза, и конечно поддержать начинания друг друга.

Встреча проходила под презентации новых вокальных звезд, Елены Штефан, которая презентовала присутствующим свой новый альбом «Любовь и обман», и других.

Замечательное мероприятие закончили своим выступлением главы Союза, пригласив всех присутствующих на мероприятие, которое будет проходить в мае. С 24 по 30 мая в Греции, в городе Пелопоннес, будет проведен фестиваль «Звезды Украины в звездной Греции». Неделю все участники смогут наслаждаться морем, красивыми видами Греции, красивой музыкой от Украины и Греции, и конечно общением друг с другом.

Осветила событие журналист МГО «МОЗИРОН» Золотова Екатерина.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет