Фестиваль цветов. День четвертый

Сегодня, 26 августа четвертый день "фестиваля цветов"и сегодня выступает Вера Аникина. Тема встречи: "Как хорошо сфотографировать Вашу работу даже обычной мыльницей!"

Вера Аникина - фотограф, мастер авторской фотографии, поделится с нами секретами успешного фотографирования на ОБЫЧНУЮ мыльницу, которая есть у каждого!
Как сделать снимок своей работы в выгодном свете? Узнаете на фестивале цветов.

Дадим слово Вере:

Дорогие рукодельницы!

Спасибо за вопросы и фотографии, которые вы оставили в подготовительном

задании к уроку. Вижу, что работы у нас с вами будет много! Поэтому убираю эту часть о себе в этом вебинаре. Мы будем говорить о Вас!

Самая большая проблема с которой столкнулись мастерицы, приславшие снимки для обсуждения, были серые неконтрастные фотографии.

Поэтому прямо сейчас я вам дам «Волшебную таблетку», как оживить ваши фотографии, сделать их яркими и насыщенными.

Алла Маковей пишет: «Здравствуйте, Вера, у меня фото получаются тёмные, бегаю по квартире ищу светлые места, пробовала с настольной лампой дневного света, тоже тёмные».

Если фотография сделана не по технологии, то ее придется значительно улучшать в графических редакторах. И все бы не беда, но на это уходит время, которое мы могли бы потратить на дорогих нам людей, на общение с ребенком, на маленькие радости для себя.

Поэтому в двухмесячном тренинге «ФОТО-мастерская Белого кролика» мы в первую очередь учимся фотографировать так, чтобы потом не было мучительно больно за часы, проведенные у фотошопа. А так же осваиваем быстрые методы обработки снимков. Подробнее о тренинге вы можете узнать на вебинаре.

Ирина Яскина тоже столкнулась с такой проблемой: «Трудности возникают с освещением, при его недостатке фотографии сереют, и появляется много шума. Дополнительно приходится обрабатывать в фотошопе».

Смотрите видео, которое изменит жизнь ваших снимков… и вашу тоже! Живите ярко!

Вера Аникина.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет