Пресс-конференция с Анни Лейбовиц

Сегодня в Фотомастерской Белого Кролика нет онлайн-встречи, только видео и домашнее задание. Наша крестная Фея и ведущая фотомастерской Вера Аникина - фотокорреспондент газеты «Новости Испании», присутствовала вчера на пресс-конференции с Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz) самой известной женщины – фотографа в мире! Она фотографировала Rolling Stones, Леннона, королеву Англии, Деми Мур, Шварцнегера, Обаму и т.д.

Вот слова Веры о своих впечатлениях: "когда можешь буквально прикоснуться к человеку, то возникает ощущение чего-то нереального. До сих пор в душе ощущение невероятного, что судьба подарила чудо!"

А сегодня и завтра в субботу у Веры продолжается работа по созданию репортажа о тех, кто получил премию Принца Астурийского.

А пока маленькая заметка Веры Аникиной "Анни Лейбович покорила принца Астурийского" об этой встрече:

"Сегодня судьба подарила чудо – встречу с Анни Лейбовиц. Это самая известная женщина – фотограф в мире!

Анни получила премию Принца Астурийского в области коммуникаций, обогнав знаменитое агенство Магнум! Видимо ее сказочные работы покорили сердце Принца!

Как корреспондент газеты «Новости Испании» я встречалась с ней. Потрясающий человек! Волшебные работы! Надеюсь, что скоро смогу поделиться с вами теми секретами, которые Анни поведала нам. Например, как сделать так, чтобы знаменитости хотели сниматься именно у вас. Интересно? Тогда до встречи!"


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет