​Мишки Тедди. Как создавать? Как заработать? Гузель Костына

Мишки Тедди. Как создавать? Как заработать? Гузель Костына.

В среду, 5 ноября на конференции "Рукоделие 3.0" выступила Гузель Костына с темой «Мишки Тедди. Как создавать? Как заработать?». Гузель рассказала, как всего за 5 дней научиться шить Мишку Тедди, Где и как продают Мишек Тедди?

А вы знали, что Мишки Тедди названы в честь президента США Теодора Рузвельта?

Рузвельт пощадил чёрного медведя во время охоты, после чего в прессе появились многочисленные карикатуры с изображением президента и медведя. Увидев одну из таких карикатур, жена Морриса Мичтома, сделала своего первого Медвежонка Тедди. Моррис со своей женой Роуз были эмигрантами из России, они выставили медвежонка в собственный магазин игрушек в Нью-Йорке. Игрушка очень понравилась покупателям, и успех Медвежонка Тедди быстро вырос до колоссальных масштабов.

Газель - 40 лет, она мама двух детей, по профессии - врач. Занимается Гузель созданием авторских коллекционных мишек уже 9 лет. В Новосибирске Гузель создала клуб любителей мишек, где все желающие стали учится создавать мишек Тедди. Вначале мишки были не профессиональными, смешными, нелепыми. Как понимали, так и создавали...

Гузель подготовила для Вас ПОДАРОК! – это замечательная выкройка Медвежонка Тедди.

Конференция "Рукоделие 3.0" продолжается и продлится до начала декабря. Вы еще можете зарегистрироваться и к вам на почту придет письмо со ссылкой на следующее выступлении. Зарегистрироваться, посмотреть полную программу конференции, получить множество отличных подарков вы можете здесь.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Нехама Нина
    2013-11-10 17:08:12
    Очень удачно выбран цвет и фактура. Греет душу, а чего еще надо?
  • Дина Скодтаева
    2013-11-12 17:17:41
    "

    вы знали, что Мишки Тедди названы в честь президента США Теодора Рузвельта?" Нет! Не знала, и очень удивлена!