​ С наступившим вас Новым Годом!

С наступившим вас Новым Годом! Новеньким, Хрустящим, Ароматным! Для кого-то таящим в себе огромные возможности, для кого-то таким же серым и унылым, как и предыдущие. А если есть, то, радуюсь тому, что возможно я научу вас жить по-новому.

Хотя так мы жили в самом начале своей жизни - в детстве. Жили, любили, радовались и улыбались, по-настоящему, от всего сердца. И знали, чего мы хотим от жизни...

Когда я спрашивала, почему вы не живете жизнью своей мечты - многие из вас приводили в оправдание то, что вам некогда. Некогда жить, некогда любить, и некогда улыбаться.

Ура! у вас впереди больше недели Свободы и Радости! Используйте это время себе на благо! Радость и Самосовершенствование, Улыбки и Настоящую Жизнь!

Прямо сегодня и прямо сейчас сделайте то, до чего руки раньше ваши не доходили, а ноги не добегали.

Испеките пирог, рецепт которого давно грел вашу душу.

Нарисуйте рисунок, даже два, пусть первым будет год ушешдший и вторым год приходящий. Какими вы их видите? Нарисуйте и узнаете! Или нарисуйте то, что само нарисуется, свое настроение, например.

Начните жить, с самого первого дня нового года. Начните жить так, как вам всегда хотелось.

Вы это можете, умеете и знаете, как это. Лучше меня знаете, я в этом уверена. Потому что кому как не вам знать то, чего вам хочется на самом деле?!

После того, как все гости уйдут, рисунок нарисуется, а душа запоет - посмотрите фильм.
"Жизнь. Инструкция по применению"

Гульфия Зарипова для портала Познаем Мир Вместе


Комментариев нет