Игра «Божа Рослина»

Первая «полноразмерная» игра «Божа Рослина» случилась в очень необычный день: воскресенье, 17 апреля 2016 года, в момент неподвижности (стационарности) ретроградных Марса и Плутона. Такое редчайшее сочетание положения двух близких по энергии планет позволило участникам прожить несколько часов «по Ту сторону реальности».
Игра, основанная на системе казачьего Спаса, перед каждым участником открыла проход в волшебный мир его Рода и позволила вернуться оттуда с инструментами, имеющими практическое применение. При этом из семи участников трое имели вторую ступень посвящения в Спас, двое – первую, а двое вовсе пока не в Спасе. Игра с каждым говорила на доступном и полезном для участника уровне, дозволенном его Родом.

Игра основана на системе казачьего характерницкого «Спас». Эта система при раскрытии энергетических возможностей организма позволяет человеку:

  • обрести надежную защиту
  • понимать природу времени
  • стать высокодуховной личностью
  • получить особые возможности для самореализации

Если вы приехали в какую-либо страну – значит у вас есть с ней кармическая связь. Наверняка вы жили здесь когда-то, в одной из прошлых жизней и где-то тут содержится послание, способное помочь вамприпомнить нечто важное. Это могут быть

  • знания или умения полученные вами когда-то и хранящиеся в подсознании;
  • примета, по которой вы сможете узнать вашего человека;
  • направление, в котором вас ждет успех или здоровье.

Что же говорить о стране, в которой вы родились или живете годами?! С ней связь не только кармическая, но и генетическая.

Сейчас мы живем в Украине, значит у нас есть шанс воспользоваться сокровищами, накопленными ее народом, нашими предками. Ключем к этому бесценному наследию является «Спас».

Подробнее о трансформационной игре «Божа Рослина» можно почитать на сайте​ Студии Беркана.

Васинти для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет