Это было летом. ​Интервью с Котиком

​Интервью с Котиком

Самое сильное впечатление?
Я начну в обратном порядке. Меня потрясло занятие, связанные с детскими воспоминаниями, техника отпускания кармы, техника отпускания обид и проблем. А накануне этого дня был выходной, а еще днем раньше очень впечатлило занятие ​о жизни Локи, а еще ранее - занятие Юры "Подарки Локи". Они все в равной степени меня впечатлили и помогли мне отпустить привязки к городу и погрузиться в жизнь лагеря.

Эти занятия настолько плавно перетекают из одного в другое, настолько логически связаны и продуманы, что воспринимаются очень хорошо! Мы говорим о Локи, о его жизни, но все это проецируем на себя, и все это практически прорабатываем, меняя себя. Это потрясающе!

​На первой встрече, когда мы все знакомились, когда делились впечатлениями о самом сильном воспоминании в своей жизни, меня впечатлило, что все мы такие разные, и насколько широк круг воспоминаний.

И была возможность задуматься, что же такого интересного было в моей жизни? И я поняла, что в моей жизни было очень много счастливых случаев. Их я считаю подарками от Высших сил. Повезло - это как бы немножко от Локи. Сейчас повезло, а потом заберут. Сейчас подарили, а потом же спросят.

Но сколько значимых людей и событий дал мне Бог! Дал мужа, дал детей, дал любимую работу. В общем, получается, что повезло! Бог давал мне гораздо больше, чем я того заслужила.


​Котик для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет