Это было летом. Интервью с Александром

Интервью с Александром

Самое сильное впечатление?

Самое сильное впечатление - лунные спутники. Хотя за эти дни было столько впечатлений, что трудно выделить что-то одно! Голова шла кругом!
​Мне запомнилось занятие "Подарки Локи". Сначала мы получили записку от Юры. Не читая ее, вошли в круг - выбрали по своим ощущениям триграмму и вышли из круга. Составили гексаграмму на основании триграммы и записки к выбранной из круга триграмме. Получили от Юры картинку, соответствующую составленной гексаграмме. И вопрос с записки каким-то волшебным образом соответствовал полученной картинке.
Фантазии некоторых участников на тему расшифровки картинок и записок были выше всяких похвал. Очень оригинально выполнила свое задание Крадомор.
Впечатлило занятие Велеяра "​Преобразования Локи". Интересны были моменты наших перевоплощений в слепня, блоху, тюленя. Немного подурачились! Создавалась вполне оживленная картинка: летел, смотрел, сел на ветку, полетел - все представлялось достаточно ярко. Было ощущение полета.

Я когда-то в детстве прыгал с парашютом и могу представить полет в теле птицы. Хотя было немного страшновато, как птенцам, когда они учатся летать.

Поездка с Васинти - это моя первая поездка. С Васинти я проходил мистерии. Общее впечатление: все хорошо, свежий воздух, море и мидии, рапаны.

Александр для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет