Это было летом. ​Интервью с Люсей

Интервью с Люсей

Самое сильное впечатление за перые пять дней интенсива?

Самое сильное впечатление за прошедшие пять дней - это как быстро они пролетели. Кажется, что как один день. Думаю, что тоже самое я скажу и в самый последний день нашего тренинга. Дни очень насыщенные. интересно проходят, но проходят очень быстро. Это нормально, я очень довольна. что сюда приехала и участвую в этом тренинге, в этой мистерии, в этих занятиях.

Очень понравилась экскурсия ​в зоопарк. Место, куда мы приехали, по-своему уникально, здесь очень мало людей, достаточно большая территория. Почти вся Кинбурнская коса покрыта хвойным лесом, очень много представителей животного мира, много птиц. И погода благоприятствует:не жарко и не холодно. А в зоопарке меня просто поразило, удивило и порадовало то отношение людей, которые не оставляют животных в беде, продолжают за ними ухаживать. Эти животные так радуются, когда к ним приходят посетители, туристы. Они с удовольствием принимают корм из рук. Атмосфера очень приятная и доброжелательная.

Каждое занятие ​интенсива по-своему очень интересно, и с каждого занятия ты выносишь какой-то ответ на свой жизненный вопрос. Каждое занятие заставляет задуматься о чем-то важном.

Я раньше не была знакома ​с богом Локи и сейчас, когда мы с ним постепенно знакомимся, я узнаю много нового и о себе!

​Люся для портала
​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет