Как Васинти провела лето

Мой день рождения 2 мая и, соответственно, со 2 мая начинается мой солярный год. В этом году в моем солярном гороскопе на 2016-2017год есть такая особенность, как ретроградные Марс и Меркурий. Если сказать одной фразой, то это год повторения пройденного. Это год возвращения к знаковым моментам в моей жизни, определенное подведение итогов, и пересмотр моего багажа.

Я люблю каждый год бывать в новых местах. В этом году я повторила поездку на ​Кинбурскую косу с учениками студии Беркана и совершила достаточно большое турне по Западной Европе. Я и раньше бывала во многих местах, но в этой поездке они открылись для меня совершенно по-новому. Я смогла много узнать такого, что расширило мое понимание и мира, и каких-то эзотерических моментов в контексте европейской культуры.

Это лето еще отличалось тем, что я возвращалась и пересматривала много из своих практик, каких-то своих наработок. И результатом этого пересмотра явился курс, который предложила моим ученикам с этого года - ​Курс Молодой Ведьмы. Я хочу построить его на моем личном опыте эзотерика, ведующей женщины. И вот сейчас для этого нашлась и возможность, и время. А прошедшее лето всячески этому поспособствовало.


***

Прекрасный Дуомо, завораживающий кружевом куполов, выразительностью деталей, величием внутреннего убранства, мистикой службы. Пассаж, где в среднем покупатель оставляет три с половиной тысячи евро за покупку.

Ницца. Лазурный берег. На этот раз он действительно был лазурным. И может от этого особенно бросались в глаза следы кровавого теракта, совершенного без малого за сорок дней до нашего пребывания там. Беззаботность ушла... Мир меняется...

Швейцария. Женева. Много воздуха, гор, воды, чистоты. Даже поверить трудно, что некогда нищие швейцарцы за счастье считали стоять у входа в богатые дома "швейцарами"... Вот что значит нейтралитет и надежность!

Барса, неимоверная и любимая. И барселонцы.

Васинти для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет