Планы на лето студии Беркана

Планы на лето студии Беркана

В этом году мы приняли решение далеко не уезжать и провести наш традиционный летний интенсив под Харьковом, на берегу Северского Донца, в селе Ивановка. Село Ивановка расположено в живописном месте, очень энергетичном. Можно смело сказать, что это Место Силы. И, безусловно, заряд бодрости, здоровья, вдохновения можно получить уже просто от одного пребывания в этой местности.

* * *

Село Ивановка находится на левом берегу реки Северский Донец. Выше по течению, на расстоянии 2 км, расположено село Левковка, ниже по течению на расстоянии 3,5 км - село Изюмское (нежилое), в 7-и км расположено село Руднево. К селу примыкает большой лесной массив под названием " Изюмский лес" (сосна) — один из самых больших на восточной Украине

Село Ивановка, ранее - Капустяновка, основано в начале XVIII века сотником Изюмского полка Иваном Ивановичем Захаржевичем-Капустянским. В 1736 году сёла Капустяновка и соседнее с ним – Левковка были разграблены и сожжены во время набега крымских татар. В 1745 году оно было заново отстроено.

В 30-х годах ХХ века село переименовали в Ивановку.

* * *

В этом селе есть ​фазенда "Виноград". На базе этой усадьбы мы планируем провести нашу ежегодную встречу-интенсив "Скарби роду".

В этом году мы решили вопрос проживания отдать на откуп самим участникам. Будет три варианта проживания, и каждый участник сможет выбрать вариант проживания по своему вкусу, в зависимости от своего здоровья и своего кошелька.

Точной расценки на услуги еще нет, владельцы усадьбы в процессе формирования цен. Нижеприведенные цены были на момент лета-осени 2016 г.

Будет возможность поставить свою палатку на территории усадьбы и при этом пользоваться благами цивилизации: туалет, душ, вода, электричество. Проживание в палатках, ориентировочно, 50 грн/сутки. Это 1-й вариант.

2-й вариант - проживание в общем доме из 5 комнат, вмещающем 10 человек. Предоставляется матрац, постельные принадлежности, одеяла. Стоимость - 100 грн/ сутки.

3-й вариант - коттедж 3-х местный (1 комната+ веранда). Проживание - 450 грн/сутки в будни, в выходные дни - 600 грн/сутки.

В плане питания - предоставляется свободный выбор. Можно будет питаться в ресторанчике усадьбы (3-х разовое питание стоило 300 грн/сутки), можно будет готовить самим. Будет возможность приобрести у местных жителей какие-то продукты, овощи, фрукты. Можно из дому взять какие-то продукты с собой.

Что планирует ​Студия "Беркана" в 2017 году со своей стороны . У нас получается ровно 10 дней, если отбросить день приезда и день отъезда - 8 дней. Запланировано два 3-х дневных модуля, 1 день отдыха и в последний день - заключительное гала-представление.

Васинти будет работать в паре с ​Родославом. Они, по-прежнему, планируют расширять и углублять познания в техниках Спаса, в работе с природными силами. Будет использована трансформационная игра "Божа рослина". Эта игра построена на принципах Спаса, на работе з "супутниками" , на взаимодействии с родом. Игра будет разделена на несколько частей-туров с тем, чтобы каждый человек мог глубже прочувствовать свои возможности и ресурсы, проработать особенности взаимоотношений с предками.

Ещё есть целый ряд идей, которые планируются реализовать, но об этом - позже.

Стоимость интенсива: 100$ со взрослого участника до 1 апреля, далее цена повышается на 10 $ каждый месяц. Подробности на сайте ​студии Беркана.

По вопросам участия обращаться к Марише Бондарь: тел.067 419 61 65, 050 930 26 20

Приглашаем всех желающих принять участие в летнем интенсиве студии Беркана "Скарби роду", который состоится с 20 по 29 июля 2017 г.

Информацию предоставила Васинти для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет