Астрологический прогноз на апрель от Натальи Овсянник

Астрологический прогноз на апрель от ​Натальи Овсянник

Апрель 2017 г. Продолжается ретроградность Венеры. Начался этот процесс 5 марта и будет продолжаться до 15 апреля. В этот период мы можем еще раз обратить внимание на все, что в нашей жизни приносит нам радость, удовольствие, на то, что нам нравится, на то, что делает нашу жизнь более надежной, удобной, а это все невозможно без взаимоотношений, без партнерства. Человеку для полноты существования нужны другие люди, и в первой половине апреля мы будем встречать каких-то людей из прошлой жизни (в особенности женщин), будем пересматривать собственные ценности и т.д.

В этой период неблагоприятно (как мы уже говорили в мартовском прогнозе) начинать новые дела, приобретать новые вещи, потому что есть большая вероятность, что они нам разонравятся или выйдут из моды.

Если пройти внимательно по этому месяцу, то наше внимание привлекут следующие даты.

6 апреля. В этот день Марс делает трин к Плутону и Сатурн меняет свое направление на ретроградное, другими словами, Сатурн в этот день стационарен, неподвижен. Возникает странная астрологическая ситуация "стой на месте - иди сюда": аспект между Марсом и Плутоном сподвигает нас на действия, то есть любые активные действия в этот день будут эффективны и благоприятны, но стационарный Сатурн создает некое внутреннее сопротивление и определенную внешнюю застылость. Однако, этот день мы можем использовать для действий, результат которых мы рассчитываем получить нескоро. Например, заложить первый камень на строительстве дома, или сделать первое посещение тренажерного зала, или выкопать яму для посадки будущего сада. Можно сделать какие-то важные вещи, в которых мы уверены, давно собирались сделать, но не решались. Это день, несмотря на ретроградную Венеру, можно начать что-то, что мы обдумывали давно и уверены в принятом решении.

8 апреля. Этот день астрологически похож на 23 марта с.г. 23 марта начали взрываться склады боеприпасов в Балаклее, был убит Денис Вороненков, произошел терракт в Лондоне. 23 марта на небе формировался тау-крест между Юпитером, Меркурием и Плутоном, а 8 апреля будет такой тау-крест между Солнцем, Юпитером и Плутоном, и к этому добавится квадратура между Венерой и Сатурном. 8 апреля можно ожидать всевозможных неожиданностей и не всегда приятных. Желательно этот день провести в спокойствии, в равновесии, заниматься, например, дыхательными практиками и ни в коем случае не выяснять какие-то ни было отношения, потому что это может привести либо к серьезному конфликту с последствиями, либо к серьезным внутренним разочарованиям.

10 апреля. С одной стороны, это канун полнолуния, а с другой стороны, это день перемены направления движения Меркурия. Меркурий становится ретроградным. С одной стороны, в Космосе очень большое количество энергии, которая связана с полнолунием, очень большой соблазн быть активным, но Меркурий, изменивший в этот день направление своего движения, на фоне ретроградной Венеры говорит о том, что активность должна быть исключительно внутреннего характера. Это работа на собой, пересмотр своих взглядов, выводов, отношений, завершения каких-то важных моментов. Можно, наконец, сказать кому-то о своих мыслях, чувствах, явившихся результатом внутреннего процесса. Такого рода активность благоприятна. Любая другая активность может привести к фатальным последствиям. Старайтесь в этот день и в последующие дни вплоть до 15 апреля, когда Венера станет директной, как говорится "залечь на дно". Сделать это на фоне полнолуния будет непросто, но, тем не менее, нужно постараться это сделать.

На этот месяц приходятся православные праздники: важные, светлые, мощные. 7 апреля - Благовещение, 9 апреля - Вербное воскресенье, 16 апреля - Пасха.
​И вновь мы видим, как знаковые для религии дни причудливым образом переплетаются с процессами, происходящими на небе.

Вторая половина апреля (с 15 числа) будет сравнительно спокойной, никаких серьезных астрологических событий не происходит, но все это время Меркурий остается ретроградным (до 3 мая) и такое положение в очередной раз обращает наше внимание на то, что нужно до-читать, до-учить, до-писать, до-считать, все то, что накоплено необходимо привести в порядок и разложить по полочкам.

Вот такой апрель нас с Вами ожидает. Теплой весны вам, друзья!

Васинти для портала ​Гостиная студии Беркана.


Комментариев нет